Я уже дома, т.к. у меня сегодня короткий день:)))
Новости:
1. Наталью мы перевели из реанимации в палату. Палата на 4х (по отдельной договоренности с зав. отд.:)))), пока соседок вообще нет, т.ч. она расслабляется пока одна.
В палете есть хол-к, туалет на 2 палаты одельный, т.е. не в конце коридора как любят у нас строить:)))
2. Телевизор Игорь ей сегодня привезет.
3. Ситуация там совсем не простая, операция прошла оооочень хорошо, но....все будет зависить от заживляемости. Т.к. эта сломанная кость склонна к незаживлению и "рассасыванию":((((((( может идти речь и о второй и третьей операции........но пока держим кулачки....а вдруг????? чудо на свете тоже бывает
4. К Танде я ездила одна, Наташа сидит с Натальей:))) в 13ой.
Она тоже ооочень ничего, держится молодцом, еще каким! Речь пока идет об ушибе и сильной внутренней гематоме. Ждем еще 2-3 дня, тогда будет все видно точно. С ее врачом и завед. отделением я тоже разговаривала, на все, на что надо намекнула, попросили сразу звонить, если какая неожиданность, нехватка лекарств или еще что-то.....
5. Наташа-Танда попросила к ней заежать, т.к. ей там скучно и тошно. Всем передавала благодарности и приветы, всех ждет в гости:)))))
6. Наташу-Наталину пока лучше не дергать и не тревожить, все таки после операции и посещения там ограничены.....Всем тоже приветики и поцелуйчики и благодарности!!!
7. К процессу благодаря нашим девочкам подключены профессора, супер-врачи и т.д. Т.ч. пока не дергаемся, ждем консилиума и решения врачей!
Скорее всего Наташу-Танду я на своей машине, в полулежачем состоянии повезу в другую б-цу на обследования, т.к. такая техника есть только там, жду отмашки:))))
Тандиного врача я сегодня заставила вызвать уролога и взять анализы по поводу цистита (уж слишком она долго просидела на холоде и ее это сейчас мучает!!!), пусть посмотрят и решат - цистит или гематома давит
и болит.
Что еще? Вроде все новости, что еще узнаю, вспомню, напишу!
Спасибо девочкам, кто подвез свои конвертики прям к больнице!!!!!
Все, убежала раздавать вещи своим заказчицам! всех люблю и цАлую. Ваша Шар-пейка:))))
Раздел: Серьезный вопрос

Я приехала:)))
03.03.2008 17:09:41, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какие же вы молодцы девочки! У Наташ просто обязательно должно быть все хорошо
03.03.2008 23:09:35, Сашкина жена

Вы замечательный человек.. 03.03.2008 20:06:18, Фиалка1
Спасибо. Неутомимая вы наша, столько энергии, а самое главное ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ!!!
03.03.2008 20:11:48, Рыжулик
03.03.2008 20:11:48, Рыжулик
Большое спасибо вам за ваши добрые дела! Дай Бог вам и девочкам здоровья.
03.03.2008 19:07:16, шишига
Ой ну вроде ттт! Девочкам и дальше поправляться! А Вы просто МОЛОДЕЦ! даже слов нет...
03.03.2008 18:43:30, bonat

Ты удивительная умница! Чмок)

Посещения в будни с 17 до 20. Но к ней, как к лежачей, можно в любое время (так мне кто-то сказал). В выходные еще с 11 до 13. 03.03.2008 18:24:52, MamAnya
Спасибо за новости и за все!!! Будем надеяться на самый-самый благополучный исход!!!
03.03.2008 18:12:22, rishka
Спасибо за новости!!! Не устаю повторять - какие Вы с Наташей молодцы, девочки!!!
Цистит - это очень неприятно:( За это я даже отдельных кулачков набросаю, чтобы эти гадкие ощущения прошли поскорей!@@@@@
03.03.2008 18:12:04, Okka
Цистит - это очень неприятно:( За это я даже отдельных кулачков набросаю, чтобы эти гадкие ощущения прошли поскорей!@@@@@
Держим кулачки за девчонок, надо верить и тогда будет всё хорошо. Как говорит моя мачеха- Мысли бывают материальны, она никогда не говорит плохо про своих близких :)))
@@@@@
03.03.2008 18:10:49, U_lia
@@@@@

03.03.2008 17:58:34, jaba
Девочки я просто в шоке!!какая поодержка.))))))).Какие молодцы..Дай Бог Вам всем зодоровья!!!!!
03.03.2008 17:51:57, hopelove
Чудеса бывают!!! Это я уж точно знаю!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@
03.03.2008 17:45:35, Юля78 (в системе Юлия78)

03.03.2008 17:42:13, LU
Альк, ты просто умница!!! и новости хорошие!
желаем нашим Наташам скорейшего выздоровления!!!!! 03.03.2008 17:40:58, hloja
желаем нашим Наташам скорейшего выздоровления!!!!! 03.03.2008 17:40:58, hloja
Девочки, вы такие молодцы!!! Как быстро все организовали, буквально всех подняли на ноги!! Я хоть сама еще не поучаствовала, т.к. грипп свалил - болею и сама и ребенок, но искренне желаю Наталине и Танде скорейшего выздоровления!!! С такой СЕМЬЕЙ точно не пропадешь!
03.03.2008 17:34:23, Salita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.