Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Наши новости и просьба о помощи
Всем привет! Первого сентября я писала здесь про подругу моей дочери (мама пыталась продать ее девственность, их арестовали, выпустили под подписку, мама скрылась вместе с детьми). Так вот после длительных поисков, переговоров, мама привезла девочку в Москву, а сама опять скрылась. Девочка будет пока жить у третьей подружки, а я обещала помогать всем, чем смогу. У девчонки из одежды только то, что на ней. Материальное положение семьи в которой она будет жить и нашей, к сожалению не позволяет купить ей все необходимые вещи, поэтому прошу вашей помощи. Если у вас есть не нужные вещи на девочку 14 лет, очень худенькую и высокую (160-162)с размером ноги 38, желательно хоть как-то соответствующие молодежному стилю (чтоб в школе не осмеяли, ей и так будет трудно), будем вам очень благодарны.
18.09.2009 00:56:26, Тезоро
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня, правда рост пониже, но одежка размера 40-42 имеется..
куда писать и куда неСть? 18.09.2009 12:52:02, Цунами

Завтра на Тульской будете? 18.09.2009 11:24:06, murzzzzzilka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.