Вы посоветуете для ребенка почти 3х лет?
Для взрослого с повышенной нагрузкой?
Для девушки, там для ногтей и т.д.
Я рассматриваю алфавит, т.к. там совместимые витамины в каждой капсуле. Может что поинтереснее есть?
Раздел: -- посиделки
А какие витамины?
18.09.2009 00:46:52, butterfly77723 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. не знаю - своей ничего не даю пока, но скоро буду, наверное.
2. супрадин, геримакс (если хорошо к женьшеню относитесь) лучше в жидком виде
3. перфектил - дороговато, но реально эффективно
ну и Омега-3, орешки-семечки понемногу или ст.л. масла олив. экстра верджин 1 р в день
Алфавит тоже пыталась пить, но все время забывала и утомляет это, я вообще долго пить ничего не могу 3 раза в день, а потом у меня вообще аллергия началась
В обычно режиме я принимала витрум классик. 18.09.2009 14:47:54, Тафи
2. супрадин, геримакс (если хорошо к женьшеню относитесь) лучше в жидком виде
3. перфектил - дороговато, но реально эффективно
ну и Омега-3, орешки-семечки понемногу или ст.л. масла олив. экстра верджин 1 р в день
Алфавит тоже пыталась пить, но все время забывала и утомляет это, я вообще долго пить ничего не могу 3 раза в день, а потом у меня вообще аллергия началась
В обычно режиме я принимала витрум классик. 18.09.2009 14:47:54, Тафи

Для себя триовит пью, иногда супрадин, берокка 18.09.2009 12:16:48, Наталия Н.

Мы с мужем уже третий год пьем - оч. довольны 18.09.2009 09:20:10, вера михайловна
А мне алфавит не понравился. 3 таблетки в день вместо одной утомляют. Насчет совместимости, ИМХО, рекламная фишка, чтобы выделится из общего строя.
Мы в основном витрум пьем. Я так уже несколько лет с небольшими перерывами - для беременных-кормящих. Нравятся : ) 18.09.2009 09:14:35, ЛюбимицаКлаппа
Мы в основном витрум пьем. Я так уже несколько лет с небольшими перерывами - для беременных-кормящих. Нравятся : ) 18.09.2009 09:14:35, ЛюбимицаКлаппа

Для взрослого с повышенной нагрузкой - Берокка
Для девушки, там для ногтей и т.д. - Супрадин
Все проверенно, дети не болели, Берокка когда большие нагрузки очень выручает, Супрадин вообще улет, год наращивала ногти, сама некогда не могла отрастить нормальные, после курса Супрадина только успеваю спиливать лишнюю длину (сейчас ремонт, поломала три ногтя, спилила все).
Можно еще овес попить, правда меня на целый курс не хватает, но сил прибавляет очень много. 18.09.2009 08:19:31, Леньчикк
А овёс где купить можно? В аптеках нет. Дочке гастроэнтеролог назначил, купить не могу
18.09.2009 13:40:30, mamakisa
Его думаете людям можно? (именно из зоомагазинов имею ввиду), тем более ребенку...
Страшно как-то 18.09.2009 16:10:35, mamakisa
Страшно как-то 18.09.2009 16:10:35, mamakisa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.