прочитала вроде,что на яйцах должна стоять дата август 09(какое число,не запомнила),купили сегодня парочку с дочкой,а там..." Ну какой же это сюрприз для девочек?это ерунда какая-то!"
Так ей хотелось куколку,а тут такая неудача:( надо учесть,что Лейлу мы уже в школе посеяли.
может,вы знаете секрет,как выбрать яйки из серии Винкс??подскажите,а то переживаем сильно!
Раздел: Просто поделиться

Про Винкс в яйцАх :(
17.09.2009 23:55:54, Tinki-Winki38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Куча тоже интересна:) Но я прям сходу не смогу сказать что нужно и что есть на обмен. По ссылке немного, но давно не обновляла
Давай на почту напишу, договоримся 18.09.2009 16:04:32, svetik897

И в садик не даю - истерики - то крылья отвалятся, то еще что-нибудь. Сегодня вот хочу все запчасти приклеить намертво...
Нам вроде везло (ттт) из первых купленных 4-х яиц попались две, из купленных 6-ти - 3, остальных нам отдали, добрая душа:)
Они вроде вообще не должны трястись и чуть тяжелее. я когда вторе 6 яиц покупала в Ашане три блока перетрясла... 18.09.2009 09:58:33, Антонинка:)

буду на общих встречах в эту субботу. 18.09.2009 10:04:51, Tinki-Winki
Как уже здесь писали, надо выбирать розовую подставку, а не прозрачную(см пост svetik897) . Нам winx попались от 05.08, 06.08, 08.08. Выбирайте яйцо полегче и чтобы не сильно "гремело". Мы в местной Пятерке покупаем они там по 31 с чем-то, в Перекрестке по 41 видела.
Нам попались 2 Стэллы, 2 Блум и Лейла, а дочь моя Флору любит. 18.09.2009 08:58:27, Mastyna (ex. EKK)
Здорово!А те,которые двойные,Вы не продадите?Нам ну очень хочется!!Ну вдруг?Поменяться пока не на что:(
18.09.2009 09:04:40, Tinki-Winki
Нам попались 2 Стэллы, 2 Блум и Лейла, а дочь моя Флору любит. 18.09.2009 08:58:27, Mastyna (ex. EKK)

Вот и у нас сплошные пролеты. А у меня уже такое чувство, что это мне больше всех эти дамочки нужны. Вот на одежку записалась, ребенок в восторге, а я в шоке...
18.09.2009 00:59:18, MariK
Но они же такие страаааааааашные!!!
Пикси из киндеров и то симпатичнее были) 18.09.2009 00:49:34, nlyusha
Не, это не те. Киндеровские - очень симпатишные!!! Самой нравятся)))
маленькие в меру и очень аккуратные
18.09.2009 10:07:07, Антонинка:)
это другое яйцо! это красное с карамелькой, а все собирают шоколадное Ферреро
18.09.2009 00:59:11, svetik897
да, в Европе в киндерах были и пикси, и винкс 2006,2008года, а в России еще не было их. Сейчас появились 2009. Но кроме них есть еще китайские яйца пластиковые ярко-розовые, вот там лежат те что по Вашей ссылке. Там еще наклейки и конфетки.
А народ собирает вот эти

Вот в таких коробках

А эти шли в 2008

Вот про эти я говорила, яйцо правда сейчас желтое, раньше розовое было
А еще вот такие есть, они мне больше нравятся, не такие страшные
18.09.2009 01:10:46, svetik897
ну искать нужно...думаю можно найти:) Можно попробовать заказать, тем кто их покупает в Германии, а здесь продает
например по ссылке напишите, возможно у нее есть.
Можно на Таганке поспрашивать, на молотке посмотреть, на обменных сайтах. Еще есть палатка на ... забыла метро, щас найду, там тоже можно под заказ, если нет в наличии
Вот, нашла, сохранила у себя:
м. Рязанский Проспект (павильон №4, крытого рынка около метро. Сразу у входа по левую руку в будочке у Администрации рынка, витрина. Можете в любом павильоне спросить Администрацию рынка, если не найдёте с первого раза).
м. Рязанский проспект, последний вагон из Центра. Выходите на улицу и идете прямо, в сторону шоссе. Когда по левую руку у вас окажется широкая дорога (или, возможно, площадь), поворачивайте налево и идите по ней. Ориентиры: Справа должна быть "Крошка - картошка" слева - множество торговых точек. То, что здесь называется "рынок", это некое одноэтажное здание (?), оно у вас впереди, прямо перед вами. Ориентир: надпись наверху "Обувь из Германии" "М-Shos". Как дошли до этого ориентира - вы почти на месте, потому что это 1 павильон, а вам нужен 4. Лучше всего обходить сие торговое учреждение справа, вдоль шоссе. Каждый павильон разделен проходом на улицу. Четвертый, который вы ищите, последний, на двери табличка с цифрой "4". Смело входите и посмотрев налево увидите небольшое окошко с игрушечками. Учтите, что палатка работает максимум до 18:00 по рабочим дням, а про выходные данных у меня нет. 18.09.2009 12:02:19, svetik897
последние есть в розницу, но редко. В Спаре видела, в 7 континенте возможно...
А оптом можно попытаться в этой фирме(откройте мое фото как редактировать). Минималка была небольшая, около 1-2т.р.
Я там себе набрала, последних у меня весь комплект:) 18.09.2009 09:43:08, svetik897
да блин, когда весь дом в винкс волей неволей начнешь разбираться и искать:)) + имеем мамашку повернутую на игрушках из киндера, в итоге получается винкс нужен в полном составе, в 2-х экземплярах:)
18.09.2009 09:46:03, svetik897
Пикси из киндеров и то симпатичнее были) 18.09.2009 00:49:34, nlyusha

Ничего не поняла.... мы в прошлом году в Европе в киндерах сорали всех пикси, а макси-киндерах всех винкс... здесь не такие?
18.09.2009 01:03:44, nlyusha

А народ собирает вот эти

Вот в таких коробках

А эти шли в 2008

Вот про эти я говорила, яйцо правда сейчас желтое, раньше розовое было

А еще вот такие есть, они мне больше нравятся, не такие страшные

например по ссылке напишите, возможно у нее есть.
Можно на Таганке поспрашивать, на молотке посмотреть, на обменных сайтах. Еще есть палатка на ... забыла метро, щас найду, там тоже можно под заказ, если нет в наличии
Вот, нашла, сохранила у себя:
м. Рязанский Проспект (павильон №4, крытого рынка около метро. Сразу у входа по левую руку в будочке у Администрации рынка, витрина. Можете в любом павильоне спросить Администрацию рынка, если не найдёте с первого раза).
м. Рязанский проспект, последний вагон из Центра. Выходите на улицу и идете прямо, в сторону шоссе. Когда по левую руку у вас окажется широкая дорога (или, возможно, площадь), поворачивайте налево и идите по ней. Ориентиры: Справа должна быть "Крошка - картошка" слева - множество торговых точек. То, что здесь называется "рынок", это некое одноэтажное здание (?), оно у вас впереди, прямо перед вами. Ориентир: надпись наверху "Обувь из Германии" "М-Shos". Как дошли до этого ориентира - вы почти на месте, потому что это 1 павильон, а вам нужен 4. Лучше всего обходить сие торговое учреждение справа, вдоль шоссе. Каждый павильон разделен проходом на улицу. Четвертый, который вы ищите, последний, на двери табличка с цифрой "4". Смело входите и посмотрев налево увидите небольшое окошко с игрушечками. Учтите, что палатка работает максимум до 18:00 по рабочим дням, а про выходные данных у меня нет. 18.09.2009 12:02:19, svetik897

А оптом можно попытаться в этой фирме(откройте мое фото как редактировать). Минималка была небольшая, около 1-2т.р.
Я там себе набрала, последних у меня весь комплект:) 18.09.2009 09:43:08, svetik897
Я далека от темы сборов ) но впечатлилась Вашим ответом )) 100 баллов! )
18.09.2009 08:57:03, Жажда_Жизни

:)) у меня мальчик .. нужно будет про машинки узнать милости просим ))
18.09.2009 12:33:13, Жажда_Жизни
ничего не поняла из написанного :)
18.09.2009 00:15:49, Epica (ex-Krabik)
эээ,в киндерсюрпризах серия такая вышла для девочек -куколки Винкс,а нам они не попадаются,вот моя деушка и расстраивается..
18.09.2009 00:19:05, Tinki-Winki

теперь поняла, уже который раз зарекаюсь эти яйца покупать(и петрушки тоже), вечно фигня попадается, дет до слез расстраиваются иногда :(
18.09.2009 01:29:15, Epica (ex-Krabik)
и у нас такая же хрень. причем беру из контейнеров, на которых енти саые Винкс нарисованы, а в яйцах все-равно не они :(
18.09.2009 00:32:13, Pink
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.