модераторам слезная просьба не переносить плиз ...
Я к тому что как то тут похвастались блюдом из СП-ного продукта, а наши доблестные модеры возьми и сделай доброе дело, а в кулинарке хвастающегося заклювали %((
Так вот им нас не понять... а нам.. мне по крайней мере, не понять их.
По ссылке блюдо куринарское видимо антикризисное, но имхо шоб такое есть надо быть сиииильно вохмелю.
Раздел: -- посиделки

потрещим про кулинарную конфу
17.09.2009 22:03:44, Madam_sha38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот, ИМХО, по ссылке жесть натуральная, а лапки эти, в сравнении, оч даже аппетино презентованы :)
18.09.2009 00:16:12, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Вот чего не смогу съесть - это насекомых, тараканов там жареных или скорпионов. И то думаю, если голод прижмет, сразу изменю свое мнение. ;))) 18.09.2009 08:20:00, Juls_P
:) не удивлюсь.. что повальное число граждан питающихся в придорожных кафешках-забегаловках, уже отпробовали сиё кульнарное блюдо, даже не зная, что в итоге съели ))
18.09.2009 09:14:29, Жажда_Жизни

правильные лисы от курятинки не отказываются :)))
17.09.2009 23:34:03, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
ой, да, ладна, неужели никто не ел никогда енти курьи ножки? в сесесере куры были с головами и с лапками и неопаленые, не помните??? :)
кста, они реально вкусные, лапки эти 17.09.2009 23:48:08, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
кста, они реально вкусные, лапки эти 17.09.2009 23:48:08, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

вообще в сссере было много и хорошего. Например мозги говяжьи. которые сейчас из продажи пропали ващще, я так грущу, ах:( 18.09.2009 00:06:31, Лиса Патрикеевна

Перенести я бы рекомендовала в Моду и Красоту - как сделать маникюр для сервировки, либо в Диеты - картинки для снижения аппетита. Кстати, пост, на который ссылаются в том, что по ссылке ИМХО еще фееричней 17.09.2009 22:27:16, Бреке Ке
блин, я пожалела, что сходила по второй ссылке, вот уж видон...... брррр
17.09.2009 22:54:19, Малиновка

Вот когда порадуешься, что фамильного серебра нету. Есть не на чем - значит, не судьба :)))
17.09.2009 23:15:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.