Раздел: Обсуждение СП-товаров

мебель в детскую
Девочки, а у нас кто-нибудь мебелью в детскую занимается? Л*клас*с, например, Эль*ф и т.д.?
17.09.2009 18:26:36, Сельдерюшка
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девушка оказалась давней знакомой. по нику просто я её не знала...
тут это поле непаханое, можно мутить организацию :)
вот бы еще м//анн групп кто взял на себя тут - и вообще песня :) 17.09.2009 19:06:35, Викентий

гарантия-сборка - все в "комплекте" 19.09.2009 12:13:44, Викентий

Манн-груп и в СП дорого, то что мне в магазине насчитали 150тыс. руб, на Еве - посчитали 130тыс. + крайне разочарована качеством. Специально поехала смотреть ее в Мебель России на Ярославском ш., а там на стенде шкафчик по цене около 70тыс., а на открытой полочке, прям на уровне глаз, отклеилась окантовка бокового среза.
18.09.2009 20:01:02, zolga3
я бы тоже не взглянула на неё на стенде.
а в конате стоит как надо. 19.09.2009 12:14:54, Викентий

то, что я присмотрела, в сп 30 тыс, в гранде 38... по мне, так уж лучше 38, тем рисковать... так пока и не купила, ищу что-то более дешевое
17.09.2009 21:11:22, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.