Раздел: -- посиделки
Что именно было про вредный детский фарфор??
Когда-то еще летом мелькнула тут тема насчет "вредности" детских ФАРФОРОВЫХ наборов-таких (таких ли????)как летом же-весной Марфа с Егрокой....предлагала.Что еще передача про это по ТВ была...Может мне кт-ниб. или рассказть,или хоть помочь найти инфу какую-то про это...что-т яндекс ме на эту тему ничего не выдал,только про меламин вылезает,про фарфор ничего...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!!
17.09.2009 15:42:13, Леда2
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я не знаю, какие Марфа с Егоркой предлагала... Но на всякий случай я больше яркий фарфор детям не покупаю.
17.09.2009 16:17:50, IrMa
Вы знаете, а настолько яркий фарфор я только китайский и видела. У других стран обычно горазно спокойнее краски.
17.09.2009 16:37:47, IrMa
Там очень яркие краски были и вроде как состав именно этой краски вредный. И при еде эта вредности с тарелки в пищу попадала.
17.09.2009 15:56:24, IrMa
показывали по ТВ яркие наборы со зверюшками, мы купили в системе с киской, он не очень яркий, но коробка такая же, навсякий случай выбросили:((
17.09.2009 18:08:31, penki
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.