Домой летела на крыльях! Такие они удобные и прекрасные! На картинке в профиль подошва кажется тжеловесной, но на ноге подошвы не видно совсем, прямо чудеса какие-то, зато засчет толщины она внутри анатомической формы. Подошва качуковая и говорят, неубиваемая, внутри - пробковая анатомическая какая-то типа стельки. У меня нога не узкая - мне очень удобно , удобнее, чем в кроссовках. Продавец сказала, что за счет этой толстой подошвы их носят всю зиму. Кожа тоже удивила - она как будто эластичная, как пружина - ногу охватывает, но нигде не давит, хотя мне давит всегда и вся обувь )))
Красота их на любителя - они, скажем так, не изящные, с рантом, с контрастной отстрочкой по ранту, кожа толстая. Для меня они - самые красивые!
У этой фирмы несколько типов колодок и все они разные, есть обувь с низким носом - у меня в такую большой палец плохо помещается - упирается ногтем вверх и больно. Остальные колодки мне были очень удобны, каблук не чувствуется вообще, даже придает удобства и устойчивости как будто. Короче, я в восторге! Я меряла четыре разных ботинка с разными колодками - их фото есть в альбоме. Черный ботинок - тот, о котором я с начала говорила - его снимала больше, т к записалась на него :)
Фото в альбоме. Простите за телефонное качество :) я чудом вообще сообразила, что такой случай и что я могу сфоткать :)
Раздел: -- посиделки

Померяла ботинки Эль Natura Листа
17.09.2009 14:49:43, olunka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.