Раздел: -- посиделки

про детские кастинги вопрос?
Девочки, кто знает или кому не жалко, киньте мне на подник про кастинги детские чего-нибудь, у подруги красавица 2,5 года, о подиуме и фотовспышках мечтает, мамочка, конечно:) спасибище большое, вдруг взойдёт звезда:)
16.09.2009 23:57:48, Rodos (ака Irina777)
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2,5 еще маловата для агенств, они обычно берут с 4 лет. До 4 лет это отдельные кастинги, на которые набирают в интернете и т.д.
1) Сделать более менее проф.фото. Разослать по агенствам, которые работают с детьми и korolka.
2) Если есть время мониторить сайты по детским кастингам.
3) У мамы должно быть много времени чтобы ходить/ездить на эти кастинги. Т.е. свободный график или не работать. Желательно водить авто. Большинство кастингов проходит в рабочее время. 17.09.2009 11:49:51, Alisa_M
1) Сделать более менее проф.фото. Разослать по агенствам, которые работают с детьми и korolka.
2) Если есть время мониторить сайты по детским кастингам.
3) У мамы должно быть много времени чтобы ходить/ездить на эти кастинги. Т.е. свободный график или не работать. Желательно водить авто. Большинство кастингов проходит в рабочее время. 17.09.2009 11:49:51, Alisa_M
А фото с фотосессии в кусково все-таки вручили 15 сентября кому-то?
17.09.2009 11:39:44, Подари мне лунный свет
Моя знакомая по всем катингам таскает дочь. Итог в профес. смысле слова:съемки в кино(эпизоды без слов),подиумы, съмки в детских передачах, фотосессии( одна очень меня поразила, маленькие девочки в кружевном нижнем белье, с косметикой на лице в развратных позах-прям журнал для педофилов)
Итог в житейском смысле слова: Ребенок не спит ночами, не ходит в школу, младший сын видит только няню ( мама в разъездах вместе с дочерью) У мамы очень выросли пальцы и появилась корона на голове.-))))) а также очень много фотографий со знаменитыми актерами на одноклассниках-))))) 17.09.2009 11:04:09, рой
Итог в житейском смысле слова: Ребенок не спит ночами, не ходит в школу, младший сын видит только няню ( мама в разъездах вместе с дочерью) У мамы очень выросли пальцы и появилась корона на голове.-))))) а также очень много фотографий со знаменитыми актерами на одноклассниках-))))) 17.09.2009 11:04:09, рой
Немного странно. А сколько лет ребенку?
У меня правда мальчик. Но и эпизоды в кино со словами, подиумов пока немного. Очень много времени отнимают кастинги на рекламу, но не все же, и их можно как-то дозировать.
Насчет не спит ночами, наши поездки в отпуска чаще сбивают график, чем ночные съемки. 17.09.2009 11:54:07, Alisa_M
У меня правда мальчик. Но и эпизоды в кино со словами, подиумов пока немного. Очень много времени отнимают кастинги на рекламу, но не все же, и их можно как-то дозировать.
Насчет не спит ночами, наши поездки в отпуска чаще сбивают график, чем ночные съемки. 17.09.2009 11:54:07, Alisa_M
если не ошибаюсь 10, на съемки в другие города ездиет., просто мама ее распихала где тока возможно, она постоянно в разъездах. А вообще девочка очень видная
17.09.2009 12:05:16, рой

http://www.kleo.ru/items/family/child_model.shtml
http://nravstvennost.ru/nravstvennost-v-obschestve/pedofilov-rasplodili-reklama-internet-saytyi-i-konkursyi-kras.html 17.09.2009 01:00:17, Полдень

Касаемо второй статьи, какую параллель Вы хотели провести?
Если всё зло от подиумов, детской рекламы, почему сюда же не приплели плавание, художественную гимнастику, акробатику, синхронное плавание, фигурное катание, танцы на сцене, да много ещё чего детского – это же рассадник для педо*илов, приходи и смотри.
Знакомства на сайтах с детьми или производство по*но, я считаю, это совсем другая тема.
Из статьи: "Потенциальных преступников не стало больше, чем было 5-10 лет назад."
Но ведь и рекламы, подиумов было меньше намного 5-10 лет назад, хотя по логике этой статьи всё должно было расти в геометрической прогрессии. 17.09.2009 01:46:27, Rodos (ака Irina777)

Мама хочет реализовать свои нереализованные амбиции видимо, очень жаль ребенка:(((
Маму нужно отговаривать. 17.09.2009 00:17:15, Мама Марианна
Вы не правы. Ребенку самому нравится )).
А когда вы ведете свое чадо в музыкалку или на фигурное катание, вы не реализовываете амбиции? 17.09.2009 10:20:31, Симпа
Маму нужно отговаривать. 17.09.2009 00:17:15, Мама Марианна

А когда вы ведете свое чадо в музыкалку или на фигурное катание, вы не реализовываете амбиции? 17.09.2009 10:20:31, Симпа

Как Вам такая картинка: к Вашему пиару кожаных сумок или обуви, кинуть реплику
"А это для вас статейка для размышления. Потому как все это близко"
и ссылку на статью про зверские убийства животных, их мучения при этом. Попутно можно ещё обвинить в пособничестве убийств, потому что помогаете убийцам заработать деньги.
А вообще-то мы все за культуру общения… 17.09.2009 07:37:28, Rodos (ака Irina777)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.