Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
pinkilis (в системе живафудав)

опять про кедики... :)

ниже написали, что есть супинатор в паvловски. что правда есть??? и еще вопросик: кедик на узкую и низкоподъемистую ножку пойдут?

спасибо всем.
16.09.2009 22:27:54,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лютики-цветочки
Вот честно скажу - я была против кед на ноге моей дочки и не покупала. Но ей ПОДАРИЛИ кеды. Мало того, что совершенно непонятно, куда и когда их носить, так ребенок все ножки себе отбила и категорически отказалась их носить. Кеды - СФ.
То есть, я как была против, так и осталась.
16.09.2009 23:04:04, Лютики-цветочки
Лиса Патрикеевна
ПРишлось купить кеды в сад для физры, для обычной носки я их не признаю - нога преет, толку ноль. Хотя пабло красивые, черти..:) 17.09.2009 11:13:11, Лиса Патрикеевна
жужжалка
а я купила. Валяются: ей с них жарко, носить не хочет на улице. В сад заберем для физры 17.09.2009 10:52:49, жужжалка
al_gol
я брала пабло***ски кеды, действительно как-то сложно понять, куда их носить, тк они тряпочные, я для себя решила, что светлые больше брать не буду, но пока вот опять не удержалась и записалась на т-синие... 16.09.2009 23:50:54, al_gol
мне кажется суперски будет с какими нибудь джинсами моднявыми... ну а джинсы обычно в жвру не носят, вот как джинсы одеваете, так и кедики... :) 17.09.2009 13:36:22, pinkilis (в системе живафудав)
Паралоновая котлета
носим под спорт костюм и любые другие штанишки летом, в кроссовках жарко, вечером нам кеды в самый раз.
кстати по толщине они отличаются, были у мя те, с блестками(кажись у тя брала из пристроя) так они толстые, в них тож запарились бы, а вторые(ща как раз их тоже собирают) оказались тоненькими, в самый раз на жаркое лето(есно на вечер)
ща ходим в садик по утрам в них, когда еще прохладно.

кеды еще и с юбками модно носить, хотя я всеж по старинке сандали да туфли одеваю дочке.

короче у нас это альтернатива кроссовкам.
и на физ-ру вместо чешек донашиваем после лета
17.09.2009 00:18:13, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
как писали ниже-сталька без супинатора, но здоровым ножкам достаточно простой , анатомической стельки.
кеды которые были у нас(3 пары) на безподъемные ножки, на среднюю полноту, племяшка носит на узкую.
16.09.2009 23:03:25, Паралоновая котлета
al_gol
на узкую низкоподъёмную _могут_ подойти кеды на шнурках, на липучках могут быть широкие. 16.09.2009 23:01:01, al_gol
У меня только 23 р-р,, они имхо, широкие. На низки подъем, думаю, ок, но скорее на полную 16.09.2009 22:51:36, Шоша
julyshka
там анатомическая стелька, подойдут 16.09.2009 22:31:35, julyshka
анатомическа - это прото изогнутая там, где должен быть супинатор? то есть как бы не совсем плоская, но и не сильно выпуклая? :)) 16.09.2009 22:39:48, pinkilis (в системе живафудав)
al_gol
да, но и в СФ нету этой самой супинаторной подушки как таковой, просто анатомические стельки. Если нужна ортопедия, то 1)я бы кеды вообще не брала:-) 2)брала бы ортопедик какой-нибудь, не пабло 16.09.2009 23:00:08, al_gol
это конечно. сейчас носим в основном Минимен, больших проблем с ножками нет, но для профилактики. но опять же не будешь же в одной ортопедии ходить, хочется, чтоб ребенок был модным, т.к. вся ортопедия, в частности. не собираюсь их одевать ему с утра до вечера, но для разнообразия хочу. :) 17.09.2009 10:23:37, pinkilis (в системе живафудав)
KaterinaVIP
НУ да, как такового супинатора в них нет. Стелька выпуклая в нужном месте. Могу завтра сфотать нашу, сейчас в шкаф лень лезть:) Она еще и дырчатая, типа дышащая 16.09.2009 22:58:28, KaterinaVIP
y_anna
Да, и еще там стелька кожаная, это в кедах редко бывает. 16.09.2009 22:46:25, y_anna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!