ниже написали, что есть супинатор в паvловски. что правда есть??? и еще вопросик: кедик на узкую и низкоподъемистую ножку пойдут?
спасибо всем.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

опять про кедики... :)
16.09.2009 22:27:54, pinkilis (в системе живафудав)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То есть, я как была против, так и осталась. 16.09.2009 23:04:04, Лютики-цветочки

кстати по толщине они отличаются, были у мя те, с блестками(кажись у тя брала из пристроя) так они толстые, в них тож запарились бы, а вторые(ща как раз их тоже собирают) оказались тоненькими, в самый раз на жаркое лето(есно на вечер)
ща ходим в садик по утрам в них, когда еще прохладно.
кеды еще и с юбками модно носить, хотя я всеж по старинке сандали да туфли одеваю дочке.
короче у нас это альтернатива кроссовкам.
и на физ-ру вместо чешек донашиваем после лета 17.09.2009 00:18:13, Паралоновая котлета

кеды которые были у нас(3 пары) на безподъемные ножки, на среднюю полноту, племяшка носит на узкую. 16.09.2009 23:03:25, Паралоновая котлета

У меня только 23 р-р,, они имхо, широкие. На низки подъем, думаю, ок, но скорее на полную
16.09.2009 22:51:36, Шоша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.