существуют ли для вас "Лав марки" которые вы будете покупать в СП,несмотря на орга и удобство встреч,перевод денег и прочие орг. особенности.
можете назвать ну 3-4 бренда,спасибо.
от себя
СФ -моя самая большая любовь)
ZZZ все распродажи мои
нежно люблю Во-й-чи!к
(я только детский сп юзер)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Можно опрос?)
16.09.2009 22:09:50, Капашита19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
нежно люблю Дасену - и буду брать у нее, то, что подходит по деньгам. На Тулу я не ездок, и если что беру, то ориентируюсь по территориальному признаку и наличию курьера!
17.09.2009 09:54:32, zetinson
+10000 про Дасёну!!!! Наташа, я твой преданный покупатель :)
Всегда просматриваю Наташины предложения в системе, а вдруг что-нить интересненькое еще появилось? :)
Наташа умеет выбирать качественные, хорошие марки одежды и обуви. Покупая у нее вещи, я точно уверена, что получу то, что ожидаю.
А не так, как у некоторых оргов, на фотках одно, а в реале ужас-ужасный :( Или расхваливают сами же свои бренды, а оказывается качество жуткое :( 17.09.2009 15:15:09, СонЯ

Всегда просматриваю Наташины предложения в системе, а вдруг что-нить интересненькое еще появилось? :)
Наташа умеет выбирать качественные, хорошие марки одежды и обуви. Покупая у нее вещи, я точно уверена, что получу то, что ожидаю.
А не так, как у некоторых оргов, на фотках одно, а в реале ужас-ужасный :( Или расхваливают сами же свои бренды, а оказывается качество жуткое :( 17.09.2009 15:15:09, СонЯ

SF, ММ, Канц, Лосан - по необходимости детям, но только при наличии курьера Пчелка Майя. Орг, место встречи и т.д. меня уже волновать не будут. 17.09.2009 09:46:06, Dinania

Фламин*го (на наших ногах усё горит, удачно на сезон:), Шарман**те и еще по мелочам. НО...у меня все от Орга зависит, если были неприятности - не участвую более. 17.09.2009 00:11:28, Zhurol

ZZZ - как и Вы :-)
СФ
Арина-балерина из Шарманта
ММ, но что-то к нему немного охладела
И очень многое детское у 2х оргов: Дасены и Дождика 16.09.2009 23:47:18, Yasya

смотрю на орга :) орг изменится - буду покупать нужные марки в магазине, видимо....
16.09.2009 22:39:07, Dragonfly

ЗЗЗ мне стало сейчас неудобно забирать, стала брать в разы меньше, хотя очень люблю, на дите садится идеально.
Плей... беру, но не люблю. Не люблю эту его привычку садиться в длинну и растягиваться в ширину :( Но люблю цену... пока
СФ на следующее лето разлюбила, дорого :( 16.09.2009 22:31:29, Strawberry

обувь у нас только СФ. Из детского-Эл*Си, купальники от mussii, Си*Порт, Шевин*ьон, раньше еще СС очень любила, но сейчас на подрощенных не очень нравится.
из взрослого-Франция от Сашулика (правда беру не у Саши), обувь из закупки мариэллы, Пе*тер Кай*зер, Та*йя, ТО-правда в основном мужское 16.09.2009 22:30:42, Вока
такого нет.
Многие ТМ нравятся, но если вдруг "прочие орг. особенности" зашкаливают - пойду в магазин. 16.09.2009 22:27:16, Юлььья
Многие ТМ нравятся, но если вдруг "прочие орг. особенности" зашкаливают - пойду в магазин. 16.09.2009 22:27:16, Юлььья
Пожалуй, нет таких марок. У меня любоффь вызывает сочетание марки с оргом ; )
Но тяжелее всего было бы отказаться от СФ, Рей*мы, лен*не на малышей. 16.09.2009 22:25:54, ЛюбимицаКлаппа
Но тяжелее всего было бы отказаться от СФ, Рей*мы, лен*не на малышей. 16.09.2009 22:25:54, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.