Раздел: -- посиделки

Ну и я тады про лиПчики:)
Раз уж сегодня лиПчиковый день)) Вопрос, схожий с задаваемым ниже Горошиной..Очень хочется чего-нибудь этакого, кружАвов красивишных, нежных комплектиков каких-нибудь. Ничего найти не могу в последнее время, ищу, видать плохо:) Есть у нас в закупках такое бельишко? Только не минимайзеры, нарядное, а не повседневка (чтоб каждый день праздник души:))и обязательно плотная чашка. И все это великолепие шоб было на верх 75Е, а низ на 44-ый. Вроде все описала)))
16.09.2009 18:47:13, Пр@фитрольк@
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Была на днях на Орджоникидзе 11, там несколько распродажных магазинов, так вот там Триумф с очень большим выбором, бюст стоил от 800 рублей. Для сравнения, у нас тут на Летниковской типа склад-магазин белья "с самыми низкими ценами", так вот на нашем складе ровно тот же бюстик 1700 рублей.
Кстати, в Триумфе верх и низ можно брать разных размеров, продается оно не комплектами. 17.09.2009 09:04:03, banana
Кстати, в Триумфе верх и низ можно брать разных размеров, продается оно не комплектами. 17.09.2009 09:04:03, banana
А мне бы минимайзер симпатичный без кружавчиков и прочей мишуры-декорации...
16.09.2009 23:42:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

а я на днях в системе купила таааакую красоту... просто слов нет... распродажные комплектики на пышные формы...
правда я на 70 Е и низ 44. на ваш там тоже есть...по ссылочке например... качество мне понравилось....

16.09.2009 20:34:30, Ivolgaf
правда я на 70 Е и низ 44. на ваш там тоже есть...по ссылочке например... качество мне понравилось....

зайдите в нью йоркер. мне нравится там белье. а муж там купил мне корсет шикарный....говорит есть на что там посмотреть (это мнение мужчины вам)
16.09.2009 20:18:06, Верона

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.