Раздел: -- посиделки

Про лифчики опять...
Подскажите, пожалуйста, поиском найти не могу. Советовали белье Мейд*ин*форм, какой-то артикул, которым всем подходит. Скажите, пожалуйста, еще раз, какой:)? И еще, может посоветуете лифчики, которые большую грудь по бокам соберут, снизу поднимут и при этом не приплюснут и еще чтоб грудь не выскакивала? Ну чтобы получилось шикарное декольте:)
16.09.2009 16:39:09, Горошина ©
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Фелина арт.555 лучше всего большую грудь по бокам соберут, снизу поднимут и при этом не приплюснут и еще чтоб грудь не выскакивала, это точно проверенно!!!! Мейд*ин*форм все же не очень!
16.09.2009 22:21:02, alfama
а грудь при этом круглая? или ну такая вытянутая 6) не знаю как сказать
16.09.2009 22:38:46, Individuale

это ты очень зря, я вот перешла в последнее время толькао на апы, очень довольна
17.09.2009 12:21:43, MASHULYA

а насколько большая? я подруге брала на Е разные минимайзеры, уже штук 5-6, все хорошие, собирают, убирают, не приплюскивают
16.09.2009 16:58:50, Tomatut☺

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.