а вот скажите мне....всего то 16 сентября...а я мало того,что болею опять:( и состояние так се( на каток надо куртку брать,а я ..ну не до того мне утром..итог насморк и прочие прелести:( так я еще и устала уже как бобик:( одна беготня:( вчера с род собрания приехала в 21.30,сегодня еще одно род.собрание...главное не ляпнуть что нить,а то и тут в род.комитете окажусь:(((оно мне надо?:((Если месяца не прошло ,а я уже в устатке и полном недосыпе,что ж дальше то???:(((
я одна такая неправильная или наговариваю на себя?:))
поделитель своим мироощущением в связи с началом уч-го года
Раздел: -- посиделки

а вот скажите мне....всего то 16
16.09.2009 14:35:32, МАРФУТА38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это я на тебя так накашляла??? Ты давай, держись, и завтра к 8 ждемс. И куртку потеплее, потеплее. Не отлынивать!!!
16.09.2009 16:09:23, пенка
не , это просто с голым брюхом не фиг на лед ходить:))Ленк,прям плохо не по деЦки,пришла с собрания и тааак прилечь охота:((((знобит:(
16.09.2009 19:46:25, МАРФУТА

Ты, это, давай, держись, завтра расскажу, что пить нужно,чтобы уж совсем не свалиться...И чтоб завтра в куртке была!
16.09.2009 19:53:57, пенка

Все лето болели всей семьей. Перенесли коклюш. Сын вообщ запутался в отитах, гайморитах ангинах..
Начался учебный год. Старшая в новую гимназию и пять кружков.. средний болеет дальше и рвется к цивилизации.
Младшая два кружка.
У самой универ и плюс на работу вышла...
Бабков, дедков, няньков нет как класс..
Усталость.. Я уже не помню что это такое..
НЕКОГДА МНЕ!!!!!
;)
КОроче держитесь! Тут главное настрой! 16.09.2009 15:57:06, Люба С.

Я б с удовольствием сократила количество, но ведь рвуться... 17.09.2009 00:10:35, Люба С.

Расписано всё по минутно.
Самая большая печаль, что кружки в разных местах.. Это мне кажется бесконенчая боль всех мам .. :))
Но я собственно просто пыталась добавить позитиву.. :)) 16.09.2009 18:00:13, Люба С.

чего и всем желаю.. :)) 17.09.2009 00:12:20, Люба С.

Хех, всё тож самое((((
в смысле, усталая,замотанная((
Меня вообще 1 сентября встретили в саду у старшего вопросом-"а вы нам купили" и понеслось...с загибанием пальцев((
И всё им срочно и быстрее и чтоб одинаковое на всё группу((
а дома нать ремонт срочно делать... с детем старшим ещё по врачам мотаемся...жуть.. 16.09.2009 15:29:28, Pemair
в смысле, усталая,замотанная((
Меня вообще 1 сентября встретили в саду у старшего вопросом-"а вы нам купили" и понеслось...с загибанием пальцев((
И всё им срочно и быстрее и чтоб одинаковое на всё группу((
а дома нать ремонт срочно делать... с детем старшим ещё по врачам мотаемся...жуть.. 16.09.2009 15:29:28, Pemair

я и на каток не ходила,а только что выздоровела и все семейство тоже, а оно у меня не маленькое:6 штук народу... и от род.комитета не отвертелась...ломай теперь голову над подарками ...
16.09.2009 15:14:26, Власа

я такая же, простывшая и умотаная до потери пульса. В саду на род. собрании ляпнула и оказалась в род комитете :-( а в школе уже 3-й год в род. комитете, завтра собрание в школе прямо еще большую тоску наводит
16.09.2009 15:07:26, tanuchka
угу((вот и я ляпнула вчера в школе и там же оказалась...теперь род пластырем залеплю в саду
16.09.2009 15:13:18, МАРФУТА

такое же.... мечтаю об отдыхе (и, завидуй, уже выбираю отель) :) детей вижу 3 часа вечером и все бегом-бегом-бегом... уроки, сплошные уроки.. математика, что б ее, крючки пишем, чтение...
16.09.2009 14:46:01, Dragonfly
неее во первых я не завистливая ваще:) а потом я как ты не лю отели за год выбирать:)))
16.09.2009 15:00:53, МАРФУТА

а я сделаю своей.... правда, потом опять будет адаптация к саду, ой как у нас с этим непросто, пришлось к врачу даже обратиться, проблемы со здоровьем уже пошли, чувствую себя ехидной. хотя сад очень хороший....
16.09.2009 15:06:57, Dragonfly
все, разбились мечты об отдыхе, обнаружились серьезные проблемы со здоровьем старшей :(
16.09.2009 18:23:58, Dragonfly
Я тоже заболела после катка, врод уже выздоравливала, вчера еще одна тренировка с родителями на катке, я по новой :( СБ вчера была последняя,в следущий раз малыши уже сами пойдут на лед
16.09.2009 14:42:54, Epica (ex-Krabik)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.