Раздел: -- посиделки

про пристрой
понравилась мне вещица в пристрое, но торкнуло что этикеток нету на ней, оказалось вещь стиранная, цену проверить не могу. Когда я девушке вопрос задала, мне был ответ - моя вещь что хочу то и делаю %). Я что-то не понмаю или это нормальная практика пристраивать вещи стиранные и без этикеток?.Видела, что без этикеток были пристрои по сниженной цене, но чтобы стиранная... где гарантия что не ношенная?А даже если один раз одета вещь и постиранна это уже не "пристрой" имхо?
16.09.2009 12:47:16, Madam_sha
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне вот в прошлом году Минимены попались без этикеток(а может так и должно быть?). Я и внимания не обратила, пока пристраивать не стала, вопрос задали...Переросли мы ботинки, но они же новые и это видно, мне их уценивать что-то не хочется...
16.09.2009 14:18:16, Алла&Антон
ну обувь все же не постираешь, а если в ней хоть раз на улицу вышли её видно уже.
16.09.2009 14:27:46, Madam_sha
не знаю есть этикетки на Минименах, но по обуви всегда очень хорошо видно ношены или нет. Поэтому уценять по-моему не за что.
16.09.2009 14:24:20, Innulik

у самой лежит платье, новое, есно без этикеток и постирала, думала буду носить, но ограничилась всего 2 примерками:)
а платье було хитом, отрывали с руками....но скорее всего буду его в куплю-продам, так как-то логичнее. 16.09.2009 13:23:51, Паралоновая котлета

Вот я тоже однажды, не гладя, взяла платье в пакетике (пристрой). А оказалось явно ношенное! Обидно так(((( Но что делать? Оставила все на совести этой мадамы...
16.09.2009 13:27:55, Rational
не понимаю такого, при получении сразу видно обычно будет вещь носиться или это уже "пристрой"...не стирала никогда пристройное, единственный раз было, что этикетка при примерке оторвалась, и все.считаю, что нужно такое или в куплю-продам или с существенной скидкой пристраивать
16.09.2009 12:51:16, Epica (ex-Krabik)
некоторые вещи не надену без стирки, домашние комплекты, трусы, вот платье это на голое тело у меня, чет я и решила постирать его...еще надеялась, что оно мож подсядет, а оно не подсело:) ка кбыло, так и осталось.
правда по нему не видно, шо стирала, вот прям как с фабрики совсем.. 16.09.2009 16:08:03, Паралоновая котлета
ну не сразу видно...с чего это, я вот платье купила и думала, что буду носить, но надо было туфли купить подходящие, т.к. нет у меня черной обуви, а платье черное.....короче так и пролежало 2 сезона,но этиккетки срезала, хотя и не пристраиваю пока, но суть в том, что так бывает, думаешь, что наденешь обязательно, а на самом деле или забылось или растолстелось/похуделось или просто разонравилось через пару мес.
16.09.2009 13:33:07, Паралоновая котлета
я тоже так делаю, лежит все с бирками, взрослое заказываю крайне редко, тож больше из пристроя, ну ТО новое беру, я вообще кажись тока то и беру и не много совсем.
но то платье думала надеть сразу же, поехала за туфлями, а нет нужных, вот и лежало... 16.09.2009 15:47:58, Паралоновая котлета
Не соглашусь. Купила джинсы, были впритык. Понадеялась, что похудею, этикетки срезала. Но никак:( Вот и лежат ни разу не ношенные. Хочу пристраивать. Про этикетки напишу и чуток уценю. Но все равно это ведь пристрой. Зачем их в куплю-продам? Вот если надела хоть раз или постирала, то да, это уже не пристрой.
16.09.2009 14:19:06, IrMa
ну да, я это и имела ввиду, у меня тоже такие джинсы лежат, ждут "похудения" :) правда бирки срезать не стала, мало ли что :)
просто не совсем понятно для чего вещь стирают... 16.09.2009 15:04:50, Epica (ex-Krabik)
просто не совсем понятно для чего вещь стирают... 16.09.2009 15:04:50, Epica (ex-Krabik)

правда по нему не видно, шо стирала, вот прям как с фабрики совсем.. 16.09.2009 16:08:03, Паралоновая котлета

во-во, у меня тоже полно нового без этикеток, дети(младшая девочка) вообще мерять даже с этикетками отказывается! и лежит некоторое долго...так часто бывает. но стираное попадало один раз: брюки муж.лен пристраивали без этикеток-оказались стираные. на льне сразу видно. Похоже , без этикеток теперь глядеть надо в оба...
16.09.2009 15:23:36, Власа
Лен, просто я вещи заказываю себе редко, из пристроя беру иногда...поэтому и не было такого, что заказала, а потом передумала :) а дети в основном носят то, что я заказываю, стараюсь лиишнего не заказывать, чтобы в шкафу не лежало и носилось, правда не всегда получается :)
16.09.2009 15:03:13, Epica (ex-Krabik)
поэтому срезаю бирки только когда начинаю носить уже, и вообще взрослое в основном беру в пристрое :)
16.09.2009 15:00:50, Epica (ex-Krabik)

но то платье думала надеть сразу же, поехала за туфлями, а нет нужных, вот и лежало... 16.09.2009 15:47:58, Паралоновая котлета

ник в студию, таких "героев" надо знать. 16.09.2009 12:51:12, amadei

+1, из пристроя взяла вещь деформированную в определенных местах, явно "сильно меряную". И со следами дезика. Было...не очень....Теперь проверяю.
16.09.2009 12:56:38, Дiмentova
а так меряют. мне померяли юбку так, что там зацепки появились. если бы я ее не посмотрела потом - пристроила бы с зацепками.
16.09.2009 13:45:52, Марася

Вот отчасти поэтому я пристраиваю без примерки. Потому что после даже 5 примеряний вещь может оказаться уже...не товарного вида.
16.09.2009 14:19:29, Дiмentova

Цену проверить не можете - вот это не поняла
По теме: даже не обсуждается, стираное/ношенное в куплю-продам. Ну только если как-то оговорили всё, типа: купила-пыльная была-решила простирнуть-потолстела/похудела-пристраиваю, и то как-то не очень мне это нра. 16.09.2009 12:50:33, Nochka...
мне тоже ненра, ибо доказать что она не ношенна возможности нет, хотя и доказывать конечно не буду, просто пройду стороной. По поводу цены, я имела ввиду дешевле ли закупки она отдает вещь без этикеки.
16.09.2009 13:12:39, Madam_sha
По теме: даже не обсуждается, стираное/ношенное в куплю-продам. Ну только если как-то оговорили всё, типа: купила-пыльная была-решила простирнуть-потолстела/похудела-пристраиваю, и то как-то не очень мне это нра. 16.09.2009 12:50:33, Nochka...

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.