Девочки, надеюсь на первое время деньги наберутся, но ипотом тоже нужны будут.. во ВТОРНИК ДНЕМ могу помочь со сбором по маршутам низа СЕРОЙ и ЗЕЛЕНОЙ ветки... пишите кому где удобно и составим график встреч... живу в Бирюлёво восточном
8-910-417-4496, дом. 329-5671 Татьяна
ВТОРНИК
12-30 Кантемировская
Киташа - заеду домой!
tattochka в Бирюлево
14-30 Анино в метро , (центр зала, я высокая... фотка в реге есть :) буду во всем черном с красным пакетом) Лена-Цветулька, мы договаривались на 14-00, давайте попозже в 14-30? подойдет? нет - не вопрос!
Цветулька
Бона
15-00 Пражка у Пассажа
Котёнка Наташа
15-30 КАховка , Последний вагон из центра, выход из стеклянных дверей налево, затем на улицу направо. Встречаемся около выхода из метро.
Оксана(shidla) и компания :)
Че-вочка с хвостиком
LV Лена - заеду!
Раздел: Серьезный вопрос

помощь нашим Наташам! ЮГ
03.03.2008 10:21:26, Сью15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тань, ввела тебя в заблуждение выход не направо, а налево из метро, если тебе по направлению движения.
03.03.2008 13:31:10, shidla

Последний вагон из центра, выход из стеклянных дверей налево, затем на улицу направо. Встречаемся около выхода из метро.
03.03.2008 13:35:13, shidla
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.