Раздел: -- посиделки

Опрос,нужны мнения
тему убрала,всем большое спасибо!!!
16.09.2009 00:10:19, Морковка.
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ВО - это не корочка, это уровень мышления, свидетельство того, что человек обучаем и умеет добиваться поставленных целей
а по поводу демагогии про самоактуализацию - кой-кому учиться лениво, вот и ищет 100 причин
у нас куча студентов работают по выходным и вечерами - велкам )) 16.09.2009 01:39:24, SunSet

ну, почему, прозябать? у меня перед глазами человек без вышки, добившийся и в моральном и в материальном плане гораздо большего, чем человек с вышкой
16.09.2009 12:06:45, topotusha

Что бы иметь равные возможности, а не возить на себе тех, кто этот диплом имеет 16.09.2009 12:02:08, lialka

у него в отделе - ЗП меньше всех. Аргументация - да..ты отличный спец. НО!!! у тебя нет корочки о высш.образовании.. А то я бы тебе ЗП поднял мин.тыщ на 5-7............. Вот гоняю его... (в его недавно исполнившиеся 27лет).
Он у меня вечный студент )) то одно.. то другое.. так что малого своего гони в ш... в институт в смысле.. нЭхай доучивается... корочка всегда нуна. 16.09.2009 01:33:23, pantera78

зы.
да, при приеме менеджером в клининговую компанию резюме тоже надо. но без высшего образования можно обойтись :)
p.p.s.
было время - народ на работу принимала. так что говорю не голословно. 16.09.2009 00:46:20, amadei

У меня сестра мужа в такой ситуации, очень граммотная девушка, но на работе ее никак не повышают в более вышестоящие отделы только из-за корки. Ее напарница, которая скажем менее граммотная чем она, уже давно ушла на повышение, а она все там же сидит. Она хотела менять работу, причем работает в очень хорошей гос.службе в котрую попала через подругу свою, но денег хотела больше. И опять таки, там где платят хорошо, самое первое требование это диплом о вышке. И теперь сидит на своем месте и мечтает о другой работе. 16.09.2009 00:42:02, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Такое же было в голове и у меня, но спасибо огромное моим родителям, что заставили меня доучиться!, хоть и из под палки.
Я всегда поражалась мужу, и горжусь им за это и хочу чтобы у моих в голове было побольше мужниных опилок))), а не моих.
Он закончил три института, сейчас учится в четвертом!!!))), зачем? пусть будет) 16.09.2009 00:39:19, kudiana

сорри, но для 19-ти лет, чет какой-то запоздалый демарш, по цитате скажу, что лукавит, проверяет незыблемость родительской кормушки, ИМХО
16.09.2009 00:32:04, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

почему-то тоже так подумала...
в 19 лет человек прекрасно осознает, что ВО, как и любое О в современном мире - капвложение и, соответсвенно, длинные деньги, но деньги сейчас, т.е. быстрые деньги, ясен пень, привлекательнее, а когда они закончатся или потребуется (захочется) другой жизненный уровень, то всегда можно воспользоваться родителями, накормят и оденут....
вот, ИМХО, нужно проявить твердость родителям и объяснить, что полная автономия не будет временной, и когда он захочет учиться, то делать это будет "без отрыва от производства" и их фин. поддержки 16.09.2009 00:58:57, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
в 19 лет человек прекрасно осознает, что ВО, как и любое О в современном мире - капвложение и, соответсвенно, длинные деньги, но деньги сейчас, т.е. быстрые деньги, ясен пень, привлекательнее, а когда они закончатся или потребуется (захочется) другой жизненный уровень, то всегда можно воспользоваться родителями, накормят и оденут....
вот, ИМХО, нужно проявить твердость родителям и объяснить, что полная автономия не будет временной, и когда он захочет учиться, то делать это будет "без отрыва от производства" и их фин. поддержки 16.09.2009 00:58:57, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Институт - такое время золотое - лафа:) 16.09.2009 00:18:35, Zабава Путятишна

а дЭушек - велкам в клининговую :))) 16.09.2009 01:29:52, amadei
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.