Раздел: Серьезный вопрос
а ну его
удаляю нафиг.
15.09.2009 22:28:32, Викентий
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
пипппец просто... :( Никусь, сделай даме приятное - отправь ей кронштейн почтой и приложи бумаШку с телефоном фирмы "Муж на час", например.
16.09.2009 12:50:54, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вика, зачем вы так?
приятельница моя. вы описываете ситуацию несколько однобоко....
подружка заказывала шторы на 3 окна,и, насколько я помню+покрывало...
притом договоренность была на карнизы, шторы + установка карнизов, глажка и навешивание штор.
Подруга моя ни разу не поспорила с ценой, сколько вы сказали, ее все устроило.
Насколько я помню, первая установка штор произошла в марте-апреле...
разве там не было проблем с длинами штор и покрывалом?
и сразу в одной комнате не хорошо работал механизм в римской шторе.
через месяц примерно вы доехали, договорились переделать... долго не могли доехать потом опять, у вас был то юбилей, то проблемы, то вы уезжали куда-то...
о том, что кронштейн сломался и штора упала было сказано еще в начале лета... т.е. по факту механизмом пользовались 1-2 месяца...
но скачала мы с подругой уезжали, потом у вас отпуск... а проблема-то осталась. конечно же, по происшествии такого количества времени и практически голом окне, терпение подруги заканчивается...
Вы говорите про угрозу судом, а разве вы не первая написали угрозу, что обратитесь в милицию за то, что подруга пишет вам смс, НО ведь трубку вы не берете...
у подруги онкобольная мама, она нервничает, соответственно на нервах находится вся семья..
Не надо писать сразу что вас достают, а вы совершенно не причем. Не хорошо это. 15.09.2009 23:51:12, lilolila
я оплатила еще одну установку сегодня. надеюсь - последнюю,
Свете сообщила, но
если будет волноваться, скажите, что в течение 7 дней привезут и поставят.
я не обеднею от лишней тысячи в общем масштабе затрат 16.09.2009 19:10:29, Викентий
извините за длинность. реально все однобоко.
просто у мен несколько свидетелей ситуации, и каждый ЛИЧНО там замешан.
все - со скандалами
и, кстати, про "я не при чем" - это Ваша фраза - я написала, что кронштейн сломался (где тут моя вина, кстати?), я его заказала, в районе не бываю, и ко мне отказываются ехать, по принципу - я должна привезти. что Вас так задело?
стиль изложения?
да, я так вот иногда...
Вы её с одной стороны знаете, а я с другой.
я в воскресенье похоронила сына своей сестры. парня в расчцвете сил.
а Вы мне про её маму расказываете.
у всех нервы.
думаю, она не соврет. спросите - я на все смс ей перезванивала до сегодняшнего дня.
думаете, у меня сегодня сил больше. чем у неё было?
желание представить ситуацию в свете "все гады" всегда свойственны людям.
поэтому я и предлагаю - хотите - телефоны дам людей? ну так... меня уличить. вдруг получится.
Оль, ну Вы то что...
эх...
я без связи дня два. телефонной.
к сожаленью, или к счастью.
предлага.ю Вам её кронштейн -это стоит гораздо дешевле маминых нервов. ну бред.
три месяца уже, по Вашим словам так издеваться над человеком - да просто поменяйте или закажите новый. порадуйте.
что Вы меня этим попрекаете?
он лежит. их штук пять вернее даже, с запасом.
но сама не повезу.
во-первых я там не проезжаю, во-вторых - это не спасет ситуации. человек не будет доволен - ради чего опу лизать?
на мои предложения пересечься на 1905 с моим мужем - отказ. только я и никто другой. пожизненная повинность, видимо, предполагается... 16.09.2009 00:40:03, Викентий
а теперь удали это все, ибо тебе не в чем оправдываться, да и не перед кем...
16.09.2009 00:44:09, ТВЛ (строго!)
да обидно, вообще трындец :( денег хотят съэкономить в два раза, а требуют, словно я три хвоста накрутила и на вилле с бассейном поживаю
причем так обставить...
понятно. что с подругой и я всегда пушистая и голоса не повысю...
ну если ведешь в сп человека, то либо знаешь, что адекватный, либо объясняешь суть.
экономишь сильно, но с определенными поправками - никаких договоров, никаких гарантий.
ну обмена брака...
а тут - блин, как с порядочного дельца спрос.
и ведь реально отвечаю, как фирма иная не ответит, а в ответ все больше и больше. прощупали. прогибается. ура! сейчас мы тебя... 16.09.2009 00:58:39, Викентий
тсссс, слишком много слов. Расслабься и забудь. Все, что от тебя зависело - и даже больше - ты сделала, так что даже самая неугомонная совесть должна успокоиться и отправить тебя спать:)
16.09.2009 01:01:59, ТВЛ
Ага, она спать пошла уже давно :)
да и не оппонент она. Я б тоже за подругу вступилась :) 16.09.2009 01:34:05, Marfa E&D
Маш,если бы моя подруга так себя вела,я бы от стыда сгорела,а не стала бы на Вику наезжать(у меня нет оснований не верить Вике-она адекватный и порядочный человек)
16.09.2009 02:06:41, Морковка.
Оля и не наезжает. Она корректно свое видение ситуации изложила.
У медали две стороны всегда. Я бы саму девушку послушала. 16.09.2009 02:36:03, Marfa E&D
ну елки, она ж кронштейны не шьет... И про цену тож странно написали: "ни разу не спорила про цену". А должна была? Это заслуга такая? И при чем тут больная мама? Какая связь со сломавшимся кронштейном? Вы все в одну кучу свалили. А судом угрожать и упираться рогом, когда предлагают замену (хоть и не должны вроде) - странно, ну по меньшей мере...
16.09.2009 00:08:34, ТВЛ
так уже... выстрел в "пустоту" ... дяденьки не "от Вики"
я сразу оговариваю, что вот телефон, по цене сами оговаривайтесь и решайте - надо, или в дргом месте заказать 16.09.2009 19:08:17, Викентий
"я уж и кронштейн заказала - приезжайте, даже денег не возьму 30 р цена вопроса - не обеднею"
Если подруга не хочет, чтобы мама нервничала, почему бы ей не приехать и не забрать кронштейн? А про то, что делает или не делает подруга, вы можете судить только по общению с Вами, верно?
А про милицию - так у Вики тож нервы не железные и детей до фига. У всех есть причины, но она ж пошла навстречу и предложила обменять поломанный кронштейн. В чем проблема? И при чем суд? Глупость какая-то, право слово 16.09.2009 00:19:08, ТВЛ
ну Вы же на меня в суд не подаете за него?
я так понимаю, либо запасной остался, либо нашли быстрый способ...
это всего лишь повод сказать "Вика, пиши претензию на фирму - нас тут 10 и все не довольны"
велкам все - я всем отдам по 5 штук - мне не жалко.
но если Вы захотите, чтобы я приехала и открутила и прикрутила - уж как то... можно повежливей, что ли - если сразу с военными воплями идешь - чего ожидать в ответ?
Вы так обиделись - хотя с Вами как раз вобще только приятные воспоминания - кто бы знал, что подруги у Вас... импульсивные.
это она не на мою матушку нарвалась, увы...
Оль, реально - и выкупила, и помню и жду случая отдать.
вернее ждала.
сейчас просто не хочу.
отправила телефон фирмы, это рядом с ней, экспертиза, замена - без меня.
система против системы
могу максимум попросить установщика заехать и перекрутить ей. в очередной раз за свой счет, знать бы, что она забудет от меня.
блин, не к ситуации сказано, но пращались - прям спасибо-спасибо, наконец то я довольна
я в ответ сказала, что у меня на Часовой в институте гемологии хорошая знакомая, если что - звоните - поможет.
вот так прощаются люд, недовольные друг-другом?
что ей под хвост попало?
то, что я лето с детьми загородом провожу, а "должна" у двери с кронштейном в зубах стоять?
бред.
просто бред 16.09.2009 00:47:09, Викентий
приятельница моя. вы описываете ситуацию несколько однобоко....
подружка заказывала шторы на 3 окна,и, насколько я помню+покрывало...
притом договоренность была на карнизы, шторы + установка карнизов, глажка и навешивание штор.
Подруга моя ни разу не поспорила с ценой, сколько вы сказали, ее все устроило.
Насколько я помню, первая установка штор произошла в марте-апреле...
разве там не было проблем с длинами штор и покрывалом?
и сразу в одной комнате не хорошо работал механизм в римской шторе.
через месяц примерно вы доехали, договорились переделать... долго не могли доехать потом опять, у вас был то юбилей, то проблемы, то вы уезжали куда-то...
о том, что кронштейн сломался и штора упала было сказано еще в начале лета... т.е. по факту механизмом пользовались 1-2 месяца...
но скачала мы с подругой уезжали, потом у вас отпуск... а проблема-то осталась. конечно же, по происшествии такого количества времени и практически голом окне, терпение подруги заканчивается...
Вы говорите про угрозу судом, а разве вы не первая написали угрозу, что обратитесь в милицию за то, что подруга пишет вам смс, НО ведь трубку вы не берете...
у подруги онкобольная мама, она нервничает, соответственно на нервах находится вся семья..
Не надо писать сразу что вас достают, а вы совершенно не причем. Не хорошо это. 15.09.2009 23:51:12, lilolila
Свете сообщила, но
если будет волноваться, скажите, что в течение 7 дней привезут и поставят.
я не обеднею от лишней тысячи в общем масштабе затрат 16.09.2009 19:10:29, Викентий
Спасибо, Вик.
Я не осуждаю ни ее, не вас и в конфликт вступать не собираюсь.
согласитесь, с обеих сторон были ошибки. И в любой, даже в идеальной работе, бывают недоразумения.
моя подруга не читает конфу и обсуждать ее за ее спиной, где, естествено, конфа вас поддержит и уверит в вас в вашей абсолютной правоте, в-принципе считаю не корректным. Про суд это был конечно же был всплеск в воздух из-за вашего заявления обратиться в милицию. А вы бы как ответили?
с подругой общаюсь уже около 6 лет и называть ее неадекватной у меня ни разу не было повода.
Все мы люди и у всех бывают всплески эмоций. возможно она написала вам смс не теми словами и восприняли это как наезд, т.к. у вас в тот момент были свои проблемы..
не стоит так осуждать сгоряча, тем более за спиной. 16.09.2009 23:38:08, lilolila
Я не осуждаю ни ее, не вас и в конфликт вступать не собираюсь.
согласитесь, с обеих сторон были ошибки. И в любой, даже в идеальной работе, бывают недоразумения.
моя подруга не читает конфу и обсуждать ее за ее спиной, где, естествено, конфа вас поддержит и уверит в вас в вашей абсолютной правоте, в-принципе считаю не корректным. Про суд это был конечно же был всплеск в воздух из-за вашего заявления обратиться в милицию. А вы бы как ответили?
с подругой общаюсь уже около 6 лет и называть ее неадекватной у меня ни разу не было повода.
Все мы люди и у всех бывают всплески эмоций. возможно она написала вам смс не теми словами и восприняли это как наезд, т.к. у вас в тот момент были свои проблемы..
не стоит так осуждать сгоряча, тем более за спиной. 16.09.2009 23:38:08, lilolila
[пусто]
16.09.2009 00:38:16
[пусто]
16.09.2009 00:38:54
просто у мен несколько свидетелей ситуации, и каждый ЛИЧНО там замешан.
все - со скандалами
и, кстати, про "я не при чем" - это Ваша фраза - я написала, что кронштейн сломался (где тут моя вина, кстати?), я его заказала, в районе не бываю, и ко мне отказываются ехать, по принципу - я должна привезти. что Вас так задело?
стиль изложения?
да, я так вот иногда...
Вы её с одной стороны знаете, а я с другой.
я в воскресенье похоронила сына своей сестры. парня в расчцвете сил.
а Вы мне про её маму расказываете.
у всех нервы.
думаю, она не соврет. спросите - я на все смс ей перезванивала до сегодняшнего дня.
думаете, у меня сегодня сил больше. чем у неё было?
желание представить ситуацию в свете "все гады" всегда свойственны людям.
поэтому я и предлагаю - хотите - телефоны дам людей? ну так... меня уличить. вдруг получится.
Оль, ну Вы то что...
эх...
я без связи дня два. телефонной.
к сожаленью, или к счастью.
предлага.ю Вам её кронштейн -это стоит гораздо дешевле маминых нервов. ну бред.
три месяца уже, по Вашим словам так издеваться над человеком - да просто поменяйте или закажите новый. порадуйте.
что Вы меня этим попрекаете?
он лежит. их штук пять вернее даже, с запасом.
но сама не повезу.
во-первых я там не проезжаю, во-вторых - это не спасет ситуации. человек не будет доволен - ради чего опу лизать?
на мои предложения пересечься на 1905 с моим мужем - отказ. только я и никто другой. пожизненная повинность, видимо, предполагается... 16.09.2009 00:40:03, Викентий

причем так обставить...
понятно. что с подругой и я всегда пушистая и голоса не повысю...
ну если ведешь в сп человека, то либо знаешь, что адекватный, либо объясняешь суть.
экономишь сильно, но с определенными поправками - никаких договоров, никаких гарантий.
ну обмена брака...
а тут - блин, как с порядочного дельца спрос.
и ведь реально отвечаю, как фирма иная не ответит, а в ответ все больше и больше. прощупали. прогибается. ура! сейчас мы тебя... 16.09.2009 00:58:39, Викентий

да и не оппонент она. Я б тоже за подругу вступилась :) 16.09.2009 01:34:05, Marfa E&D

У медали две стороны всегда. Я бы саму девушку послушала. 16.09.2009 02:36:03, Marfa E&D

да, кронштейны она не шьет, но кронштейны ей устанавливали дяденьки от вики. соответственно к кому надо обращаться по поводу поломки?
свЯзь со сломавшимся кронштейном очень проста: окно стоит "голое" уже лето... а в этой квартире живет мам подруги, котороая каждый день видит это окно и нервничает.. а ей, в ее состоянии нервничать никак нельзя...
если бы вам начали угрожать милицией, вы бы что ответили?
и от замены она совершенно не отказывается.
добавлю, моя подруга никогда не ругается матом и не орет, как это написано ниже. 16.09.2009 00:13:27, lilolila
свЯзь со сломавшимся кронштейном очень проста: окно стоит "голое" уже лето... а в этой квартире живет мам подруги, котороая каждый день видит это окно и нервничает.. а ей, в ее состоянии нервничать никак нельзя...
если бы вам начали угрожать милицией, вы бы что ответили?
и от замены она совершенно не отказывается.
добавлю, моя подруга никогда не ругается матом и не орет, как это написано ниже. 16.09.2009 00:13:27, lilolila
я сразу оговариваю, что вот телефон, по цене сами оговаривайтесь и решайте - надо, или в дргом месте заказать 16.09.2009 19:08:17, Викентий
Знаете, 30 р - не стоят нервов онкобольного человека. ИМХО, лето стоит голое окно из-за 30 р - бред полный.
16.09.2009 10:02:34, Кирен

Если подруга не хочет, чтобы мама нервничала, почему бы ей не приехать и не забрать кронштейн? А про то, что делает или не делает подруга, вы можете судить только по общению с Вами, верно?
А про милицию - так у Вики тож нервы не железные и детей до фига. У всех есть причины, но она ж пошла навстречу и предложила обменять поломанный кронштейн. В чем проблема? И при чем суд? Глупость какая-то, право слово 16.09.2009 00:19:08, ТВЛ
кстати говоря, у меня в квартире, тоже пластиковый кронштейн ломался в детской и штора падала... хорошо, там только тюль, и она легкая.
15.09.2009 23:54:52, lilolila
я так понимаю, либо запасной остался, либо нашли быстрый способ...
это всего лишь повод сказать "Вика, пиши претензию на фирму - нас тут 10 и все не довольны"
велкам все - я всем отдам по 5 штук - мне не жалко.
но если Вы захотите, чтобы я приехала и открутила и прикрутила - уж как то... можно повежливей, что ли - если сразу с военными воплями идешь - чего ожидать в ответ?
Вы так обиделись - хотя с Вами как раз вобще только приятные воспоминания - кто бы знал, что подруги у Вас... импульсивные.
это она не на мою матушку нарвалась, увы...
Оль, реально - и выкупила, и помню и жду случая отдать.
вернее ждала.
сейчас просто не хочу.
отправила телефон фирмы, это рядом с ней, экспертиза, замена - без меня.
система против системы
могу максимум попросить установщика заехать и перекрутить ей. в очередной раз за свой счет, знать бы, что она забудет от меня.
блин, не к ситуации сказано, но пращались - прям спасибо-спасибо, наконец то я довольна
я в ответ сказала, что у меня на Часовой в институте гемологии хорошая знакомая, если что - звоните - поможет.
вот так прощаются люд, недовольные друг-другом?
что ей под хвост попало?
то, что я лето с детьми загородом провожу, а "должна" у двери с кронштейном в зубах стоять?
бред.
просто бред 16.09.2009 00:47:09, Викентий

вот чебы я без вас делала. а тут уяснила одну простую вещь. даже, если ситуация кажется безвыходной, в семье всегда покажут, где он 15.09.2009 23:49:07, Викентий

:) смешно, флаг ей в руки и ветер в..., туда, вообщем. 30 р.:))
15.09.2009 22:55:45, VikkiG
ну. я понимаю, шов на шторе разъедется, чего не бывало еще, но кронштейн...
я ж говорю - давно б приехала. нет. это такая позиция. "мне все должны" 15.09.2009 23:01:59, Викентий
я ж говорю - давно б приехала. нет. это такая позиция. "мне все должны" 15.09.2009 23:01:59, Викентий

тем только дай галочку поставить...
ну я так думаю... 15.09.2009 23:03:58, Викентий

я ж говорю - она теперь не хочет быть царицею - хочет быть владычицей морскою... открути старый и прикрути новый 15.09.2009 23:17:40, Викентий

а где ваще написано,что какая-то "она"-это ты??)) 15.09.2009 23:19:57, Морковка.
хотя тетка реально считает, что это она меня по-хорошему еще просит... вот что же у неё по-плохому? хлыст и гильотина?...
кожаный хлыст и кожаный лифчик... хмммм 15.09.2009 23:26:26, Викентий
это я вот тоже думала - курьера - все делы... а потом прикинула - см. ниже мой пост Путятишне...
и че делать - я человека подставлю?
она ж хочет, чтоб я и прикрутила еще кронштейн этот - а из квартиры потом меня кто будет вызволять, даже если омон или участковый не приедут меня "вязать"?
боевик, блин 15.09.2009 23:00:01, Викентий

[пусто]
15.09.2009 23:16:13

Пардон, а зачем брать трубку? Ну некоторое время не брать, а потом пусть муж или кто рявкнет "кого? нету тут таких!" и нахамит.
Телефон-то ейный определяется, верно? 15.09.2009 23:24:04, Одна такая рыжая

[пусто]
15.09.2009 23:19:35

[пусто]
15.09.2009 22:55:49
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.