Девочки, решили мы взять помощницу на один день в неделю. Теперь я стою перед выбором...
Дано: 1. Помощница моей хорошей знакомой. Цена умеренная. Знакомая ей полностью доверяет, оставляет с детьми и одну в квартире. Но! Пока у девушки заняты все рабочие дни. Т.е. она сможет приходить ко мне только тогда, когда кто-нибудь в отпуск уедет или вдруг откажется от неё:)
2. Женщина, найденная в интернете. Живёт рядом. Берёт очень даже не много. Может приходить именно в тот день, когда мне удобно. По телефону приятный голос. Больше ничего сказать не могу:(
Что делать? знаю, глупый вопрос... Но голова кругом.
Звонила ещё одной девушке... Мало того, что цена заоблачная, так ещё ОНА мне диктовала, что она делать будет:( Хде кризис-то?:)
Убегаю. Ответы посмотрю позже. Спасибо всем:)
Раздел: -- посиделки
Помогите определиться.
15.09.2009 12:59:24, Красавица Пипита21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Второй вариант пробовала бы с БОЛЬШОЙ осторожностью и в своем присутствии, причем не один раз, а несколько.. потом принимала бы решение.. Документы в обязательном порядке проверить, посмотреть, навести справки (возможно, есть какие то выходы на милицию.. ну надо как-то придумать..)..
Сама бы лично постореннего брать не стала... 15.09.2009 14:37:59, BeReg31
Я бы искала еще. Без рекомендации брать стремно, п.1 и п.3 - не вариант. Я свою искала месяца 4, нашла, работает уже 3,5 года.
15.09.2009 14:36:45, ЛюбимицаКлаппа

Я попробую, конечно:) Но муж уверен, что к нам придёт помощница знакомой, т.е. проверенный человек. На совсем незнакомого он как-то не очень согласен. Наврать?:)
15.09.2009 13:52:19, Красавица Пипита

Не, врать не стоит, изменить формулировку или умолчать :)
15.09.2009 13:57:43, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
я уже правду сказала:) Было велено не оставлять её дома одну. А я и так не собиралась этого делать:)
15.09.2009 15:43:42, Красавица Пипита

Ну я попробую, конечно:) Может, она мне не понравится и не придётся выбирать?:)
15.09.2009 13:49:14, Красавица Пипита
конечно, лучше проверенного человека
по пункту 2 - как минимум попытаться ее проверить - вбить фио в поисковик, вдруг она в каком-нибудь черном списке? попросить рекомендации, позвонить по указанным там телефонам. узнать про опыт, как давно убирается, как часто клиентов меняет :) расспросить что входит в обычную уборку в ее понимании, ну как-то так... и первое время одну дома не оставлять. 15.09.2009 13:12:26, Dragonfly
по пункту 2 - как минимум попытаться ее проверить - вбить фио в поисковик, вдруг она в каком-нибудь черном списке? попросить рекомендации, позвонить по указанным там телефонам. узнать про опыт, как давно убирается, как часто клиентов меняет :) расспросить что входит в обычную уборку в ее понимании, ну как-то так... и первое время одну дома не оставлять. 15.09.2009 13:12:26, Dragonfly
Т.е. посмотреть паспорт? Дело в том, что её анонсировала её дочь на еве в услугах. Отзывов там нет:(
15.09.2009 13:47:57, Красавица Пипита
паспорт обязательно смотреть! переписывать данные, пытаться как-то проверить человека... пригласите домой, посмотрите на нее,насколько с бытовой техникой знакома, с моющими средствами, поговорите про уборку- поймете знает она свое дело или нет....
15.09.2009 14:07:51, Dragonfly
первый бы выбрала
15.09.2009 13:03:26, Ivolgaf
Я бы тоже:) Но не могу понять, что мне важнее - уборка как таковая или человек, который будет делать уборку:)
15.09.2009 13:50:37, Красавица Пипита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.