Уже почти шопотом:) Ну посмотрите сейчас, пожалуйста кто смотрел раньше. Так лучшее?
Пы.сы. вирусов там нет, все проверили, гугл еще бан не снял и выдает ругалку кому-то... мне не выдает:))))
Раздел: Интересное в Сети

А я все о своем...))
15.09.2009 09:47:06, СоВа17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да и темный цвет фона на любителя :) такой сайт можно сделать легче, красивше... это ж кошечки все ж, а не самурайский сайт :) сорри...
и игрушки на кнопках (к чему они, кстати?:) вырезаны неаккуратно... 15.09.2009 11:36:32, Miuka
попробуй текст сделать желтоватым, по психологии цвета желтый на зеленом очень хорошо запоминается)
15.09.2009 10:39:48, Манюня

слишком крупные фотки двух котов наверху, и расположены неправильно - оба смотрят в "стенку"; я бы правого кота вообще убрала, а левого сдвинула либо в центр, либо совсем вправо :) и тогда название сделала бы слева рядом с кошаком.
15.09.2009 10:12:57, Малиновка

мне еще фото кошки не очень нра в таком обрезанном виде, тянет все время ей лапы пересчитать. и вот эти чудики -игрушки, они принципиальны? если заменить их на фото реальных котов? или наоборот от чудиков оставить только мордочки, но "пографичнее" 15.09.2009 10:04:27, Сабелла

А так-умница, фон-почти мой любимый, хорошо подходит. 15.09.2009 09:58:25, SWT

офф: как мне твои кошки понравились!:) Красавцы!
Теперь тоже такую хочу:) 15.09.2009 09:56:04, Vanilla
Теперь тоже такую хочу:) 15.09.2009 09:56:04, Vanilla
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.