Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Mavlin

Про BO*N*DI расскажите, а?

Как у них с размерностью, качеством? На худышку пойдет? На картинках вроде красиво выглядит
15.09.2009 00:07:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой очень люблю эту марку, вещи отличного качества, у меня худышь рост 107 вес 15,5 кг. :))) Сидят хорошо вещи, штаны с утяжкой. 15.09.2009 19:34:11, Аиша.78
любиииимая закупка, пока в наличии только кучка футболок, качество великолепное, на худышке сидят очень хорошо, прошлый сезон маломерил, вернее футболки полноразмерные, а длина рукава на 98, 98 размер совсем впритык 15.09.2009 11:43:59, Tomatut☺
Вечная одежка! 15.09.2009 09:05:37, zetinson
Olaroma
на худышку не пойдет точно, нам все вещи оочень широкими оказались (заказывали футболки и кофты). Но мы большие (152см) 15.09.2009 00:24:15, Olaroma
Dora-Dora
мы тоже худенькие....и нам очень даже хорошо))))) 15.09.2009 10:03:36, Dora-Dora
ГуляКа
Мне очень нравится это фирма. Качество отменное. На худышку чуть большемерит.
Мой 90 см. 92 размер чуть большеват. Но 86 уже впритык. Очень рекомендую ))))
15.09.2009 00:16:42, ГуляКа
Mavlin
Наверно попробуем взять 15.09.2009 00:35:51, Mavlin
Dora-Dora
качество супер, с размерностью Аня говорит...что последняя коллекция маломерит на размер, поэтому в этот раз заказываю на размер больше))). Мы тоже худенькие...на брючках есть резинки-утяжки. есть кое-какие фотки с прошлых сезонов с реге...
П.С. Сами вещи выглядят намного лучше, чем на фотках. На фотках не видны ни стразики, ни блестки...и т.д. Фотки их тока порят...ИМХО((((
15.09.2009 00:16:19, Dora-Dora
Mavlin
Спасибо! Ага, хорошо, что утяжки есть, забыла про них спросить.
Посмотрела фотки, дочка у вас лапуля))
15.09.2009 00:35:28, Mavlin
Dora-Dora
пасиб))) 15.09.2009 10:02:49, Dora-Dora

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!