Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
14.09.2009 22:48:20
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А Вы попробуйте, хотя бы 1 раз, может Вам понравиться. Дети проще смотрят на все неудобства, на которые мы обращаем внимание, им главное атмосфера в коллективе. А там глядишь и одну начнете отпускать.
15.09.2009 13:49:55, nata_zh

Меня в 6лет в школе взяли в кружок, а потом и в сам ансамбль, уже вне школы. Занимались немного другим русский народный, но и пели и танцевали и поездки и выступали на высоком уровне. Так вот вскоре уже стала солисткой младшей группы и так получилось что в те же 6 лет родителям закрыв глаза на школу и на свои "а вдруг" пришлось уступить и отправить меня в поездку загран на гастроли. Руководитель и костюмер помогали малышам, смотрели за нами как могли, но мы уже как помню сами серьезно относились к этому и все прошло гладко. Так вот потом поездки участились, успешно выступали и в 7 лет ездила со всеми, без родителей в загран. А в 9 лет уже отправили одну от ансамбля, далекооо :) представлять его так сказать в числе делегации и все я помню, это самые яркие впечатления из детства, и благодарна родителям за то что позволили и помогли! Спустя время конечно бросила, но там были причины в смене руководства и т.д. НО на счет учебы как помню, пока занималась, училась очень хорошо, все успевала, нагоняла пропущенное. Бывало и ночами сидела и не высыпалась и доп. учитель объясняла что пропустила, в школе уважительно относились и учителя и дети, поблажек не было. Не бойтесь попробовать, школа не убежит, это же начальная, а вот время упущенное на интересное что-то, а может и будущее призвание потом не нагонишь.
Я кстати жалею до сих пор, что после ухода из ансамбля меня не отдали в вокал, данные все были и звали меня очень, но вот родители побоялись что не справлюсь со школой. Сейчас даже иногда подумываю, а что было бы если.... Тогда я не настаивала, делала вид что мне "пофиг", но обидки остались малость ))) 15.09.2009 09:27:25, MaMMasha
Помню как-то в детстве, я начала ходить в географический кружок. Через полгода всем кружком собрались ехать на каникулы куда-то в другой город (уже не помню куда, не суть важно). То ли я поздно об том узнала (прохлопала), то ли мест не хватало, в общем, меня не брали. И так мне обидно было. Папа мой еще даже ходил, договаривался с преподавателями, но... так что-то и не договорился, билеты были уже куплены. Все уехали. Потом, после каникул я еще какое-то время походила в этом кружок и перестала.Но, очень хорошо помню, хоть и прошло уже почти 30 лет))), как после поезди все собирались, вспоминали поедку, делились впечатлениями. А мне было обидно, что я не была в это время с ними, в коллективе. наверное, из-за этого я и перестала ходить в этот кружок.
Если коллектив нужен, и танцы нужны, и дочка хочет заниматься, думаю, что надо поехать. Ничего, школу нагоните)), не на месяц же уезжаете. 14.09.2009 23:40:31, Туллина
Это не правильно, что ей пофиг. В чувстве единения с коллективом есть что-то приятное в ее возрасте. А пофигизм - это проекция ваших чувств. Подумайте, что вы лишаете ребенка особенных отношений.
15.09.2009 08:32:53, Strawberry
Если коллектив нужен, и танцы нужны, и дочка хочет заниматься, думаю, что надо поехать. Ничего, школу нагоните)), не на месяц же уезжаете. 14.09.2009 23:40:31, Туллина

Ну, если только пофиг). А я до сих пор помню, как все обсуждали поездку, а мне было нечего сказать.
14.09.2009 23:47:19, Туллина
После 3 отказа они поймут, что поездки и выступления вам не нужны, соответственно и отношение может стать соответствующим.
Все НО, ИМХО, скорее из разряда поводов, а не причин ; ) Но и смысла переступать через себя и ехать не вижу, интуицию надо слушать. 14.09.2009 23:07:15, ЛюбимицаКлаппа
Все НО, ИМХО, скорее из разряда поводов, а не причин ; ) Но и смысла переступать через себя и ехать не вижу, интуицию надо слушать. 14.09.2009 23:07:15, ЛюбимицаКлаппа
можно не ехать, но на следующее выступление обязательно пойти, чтоб совсем со счетов не сбрасывали ; )
14.09.2009 23:21:19, ЛюбимицаКлаппа
спасибо! понимаю что надо и все наши НО несерьезны, думаю именно такой совет мне и нужен был :)
14.09.2009 23:24:16, Dragonfly
А дочь что говорит? А одну отправить не вариант (не знаю возраст??)?? Обычно детЯм все-равно, на сколько комнат туалет, лишь бы было весело и интересно.
14.09.2009 22:58:02, LeLik(в сист. all4olga)
нет, одну пока рано отправлять (она сама с укачиванием в транспорте не справится как минимум) :)
14.09.2009 23:00:04, Dragonfly
На мой взгляд - слишком много "но".
А ребенок-то сам как? Рвется выступать или довольно спокойно относится к отсутствия выступлений7 14.09.2009 22:56:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
А ребенок-то сам как? Рвется выступать или довольно спокойно относится к отсутствия выступлений7 14.09.2009 22:56:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Тогда, может, и ну его, выступление-то это? Если это не повлечет каких-то проблем с дальнейшими занятиями.
14.09.2009 22:58:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
Тогда - только определиться с приоритетами, наверное.
UPD А ездить через раз или через 2 тоже не получится? Чтобы вроде как и в коллективе, но и по горлу собственной песне не топтаться постоянно :) 14.09.2009 23:13:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
UPD А ездить через раз или через 2 тоже не получится? Чтобы вроде как и в коллективе, но и по горлу собственной песне не топтаться постоянно :) 14.09.2009 23:13:27, Унтолюб (в системе - Untolub)

думаю нет, не повлечет... просто все ездят, одни мы причины выдумываем чтобы не ехать....
14.09.2009 23:28:59, Dragonfly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.