Уффф....я дома:)))) В курсе всех новостей, благодаря Вам.....спасибо!
1. Еще пособирала конвертиков
2. Забрала кресло-каталку абсолютно новую!!!! Думаю, что Наташе на нем пока будет много легче, чем на костылях. Оленька с Осташковского:))) - спасибище огромное Вам за такую помощь!!!
3. Я завтра по больницам. Оттуда отзвонюсь девочкам, чтобы держали вас в курсе.
Я пока час-два здесь, т.ч. жду вопросов и советов и пожеланий:)))))
зы: мне кажется я все-таки забыла Вам сказать , что я Вас очень-очень люблю:))))!!!!!!
Раздел: Серьезный вопрос

Я дома:))))
02.03.2008 22:37:47, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я отползаю...уже без ног, без рук и без башни....но это у меня хроническое (безбашенность:))))), а посему и не страшно:))))
Я Вас всех цАлую, благодарю.....Ухожу в объятия теплого, уютного, сладкого мужчины...до утра!!!!!!!!
Кстати, Вы все с ним оооочень хорошо знакомы - Морфеем зовут, классный ведь мужик, ага?
Спокойной ночи, до завтра! Всем сил и удачищи!!!! 03.03.2008 00:02:41, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Отдыхайте!
Вы самые замечательные на свете!!!!!!!!! 02.03.2008 23:01:19, Фиалка1

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.