Делюсь девочки с вами, а то с ума сходить начинаю, температура поднимается у меня все выше (уже 38), депресняк полнейший, с мужем скандалю, госы меня нервируют, вообщем полный пипец, он уже не выдержал, уложил спать сына, оделся взял ключи от машины и уехал, все довела я его(((, ВЕСЬ МИР СЕР.
Ни учить не могу, ни чего уже не хочу((, они через неделю, я ни спать ни есть не могу.
Спрашивается зачем наговорила ему таких гадостей((, сама не знаю, ну куда он может поехать???
Мне-то без него плохо, а сама его чуть ли не выгнала, если мнеб такого наговорили, точно стуканула бы чем-то тяжелым, а он взял и ушел, лучшеб поорал чтоли, а он так молча, от этого еще хуже.
не плакала уже сто лет, а сейчас даже слез нет, не могу выжать ни слезинки, так опатия и депресуха кака-то(((
покурила, легче не становиться((.
ну что мне сделать-то чтоб он вернулся, погладил меня по голове, сказал, что любит или такие мужики всепонимающие, только в кино???
Скорее бы мама приехала, жду 5-го числа уже как манны небесной, с мамой всегда легче, все на свои места становиться.
Устала я, год начался по дурацки, то машину грабанули, то в институте придумали изощренный способ над нами поиздеваться, ставят на нашей группе эксперимент, новой технологии сдачи госэкзаменов, бебик сильно болел, то я, то теперь опять я болею. как успокоиться не знаю, руки уже дрожат, еще эти мысли, ну куда он мог поехать, куда????
и погодка подстать моему настроению.... когда же солнце и тепло будет
Раздел: Просто поделиться

депресняк у меня чего-то:-(
02.03.2008 22:21:05, Sornjak68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Спрашивается зачем наговорила ему таких гадостей((, сама не знаю, ну куда он может поехать???
Мне-то без него плохо, а сама его чуть ли не выгнала, если мнеб такого наговорили, точно стуканула бы чем-то тяжелым, а он взял и ушел, лучшеб поорал чтоли, а он так молча, от этого еще хуже."
Всё это нужно сказать ЕМУ! Объяснить, попросить чтобы выслушал, попросить простить и понять состояние сказать что ОЧЕНЬ НУЖНА ЕГО ПОДДЕРЖКА!!!
Очень хорошо что ты понимаешь свои косяки, но нужно чтобы и ОН понял тебя и услышал.
Конец года 2006-го у меня ТКОЙ был!!! Мама не горюй!! Но ты НЕ ИМЕЕШЬ права СДАВАТЬСЯ и опускать руки!!! Этим делу не поможешь - нужно противостоять, а вот ПОТОМ, когда ты "всех победишь" - тогда РАССЛАБИТЬСЯ по-полной программе и сказать себе: "КАКАЯ ЖЕ Я А*****ЛЬНАЯ!!!"
Вперёд и с песней! Держись!
03.03.2008 18:07:55, Чучело мяучело
ей бестолку говорить,когда у неё деприсняк,стоновитня мегерой,прямо ягуар какой-то.Любит она его.Наверно мы все бываем такие.А потом становится ласковой как кошечка.Ой мы женщины,женщины.......................Он у нее хороший,да и она нечего,бывает так.
03.03.2008 20:58:07, Nikosa
Мне-то без него плохо, а сама его чуть ли не выгнала, если мнеб такого наговорили, точно стуканула бы чем-то тяжелым, а он взял и ушел, лучшеб поорал чтоли, а он так молча, от этого еще хуже."
Всё это нужно сказать ЕМУ! Объяснить, попросить чтобы выслушал, попросить простить и понять состояние сказать что ОЧЕНЬ НУЖНА ЕГО ПОДДЕРЖКА!!!
Очень хорошо что ты понимаешь свои косяки, но нужно чтобы и ОН понял тебя и услышал.
Конец года 2006-го у меня ТКОЙ был!!! Мама не горюй!! Но ты НЕ ИМЕЕШЬ права СДАВАТЬСЯ и опускать руки!!! Этим делу не поможешь - нужно противостоять, а вот ПОТОМ, когда ты "всех победишь" - тогда РАССЛАБИТЬСЯ по-полной программе и сказать себе: "КАКАЯ ЖЕ Я А*****ЛЬНАЯ!!!"
Вперёд и с песней! Держись!
03.03.2008 18:07:55, Чучело мяучело

Позвоните мужу, извинитесь и объясните то, что написали здесь. А еще честно скажите ему, чего Вам сейчас больше всего хочется:-)
02.03.2008 23:14:00, Okka
Ой... ниже прочитала, что уже пришел:-) Ну и славненько. Не грустите и удачи на ГОСах!!!
02.03.2008 23:16:53, Okka

держитесь... все пройдет и это тоже 02.03.2008 23:12:27, gala8181
Вы даже и не представляете как я Вас понимаю. Через 20 дней надо сдать преддипломную практику (что-то типа курсовой), и в это же время надо писать диплом и готовиться к госам, учитывая, что госы через месяц, защита диплома через 1,5. На работе полная Ж... отчетный период и учебный отпуск не дают:(:(:((:, поэтому рабочий день начинается у меня с успокаивающих таблеточек, что бы всех не отправить......
Так что держитесь и не через это проходили и будим проходить (вода, огонь и медные трубы...) 02.03.2008 23:05:33, MA$HA
мрак((( мой-то домой уже пришел, сейчас пойду ему расскажу какой он у меня замечательный, уже легче.
02.03.2008 23:16:32, Sornjak
Так что держитесь и не через это проходили и будим проходить (вода, огонь и медные трубы...) 02.03.2008 23:05:33, MA$HA

Вот видите какой умничка он у Вас. У меня все наоборот мы ругаемся из-за такого депресняка и я утопываю из дома в другой домик, но он меня одну не отпускает и идет рядышком, что бы проветрилась....
02.03.2008 23:20:35, MA$HA

02.03.2008 22:47:44, Большое Солнце

На 5 курсе своего института я поступила в Воронежский универ на второе высшее, и параллельно училась и там и там. Обучение заочное, и год скакала из города в город, ребенок меня в лицо не помнил. И вот первое образование движется к финалу и грядут госы, они должны были состояться в субботу. В пятницу накануне возвращаюсь из Воронежа, окончив там сессию на одни пятерки, и у меня целая ночь на повтор ВСЕЙ российской истории. Собрала все лекции за 5 лет и давай повторять, к 5 утра меня сморило. И Я ПРОСЫПАЮ!! Я должна была идти в первой пятерке ( чтобы потом уйти бутеры в деканат резать), и я понимаю, что я не фига не попадаю в эту первую пятерку. Начинаю собираться быстро быстро, и тут замечаю, что дома из взрослых никого нету ( а у меня огромная квартира в Курске, у ребенка отдельная комната) Все сестры и мама ушли на работу и РЕБЕНКА 5 ЛЕТНЕГО НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ(((((((((( я даже не договорилась, не спросила у кого какой график(((( а с мужем уже была в разводе
А что делать идти то надо. Разбудила ребенка, сказала: мама скоро придет, и умчалась.
Беру билет. Готовлюсь 5 минут и прошусь отвечать. Вижу круглые глаза комиссии, и начинаю отвечать. Я историк – я по карте сочиню любую историю, я ее и сочинила))) 1 вопрос хорошо ответила, второй абы как. Преподы в шоке, я училась хорошо, а тут такая лажа. В итоге к 25 минуте я ломаюсь, и говорю – дорогие преподы так и так, такая ситуация, я согласная на любую оценку. Поставили 3. Было обидно, но ребенок дороже. Да и первое образование уже было не важно, вот второе – ДА КЛАСС!! ВОРОНЕЖ РУЛИТ!!!
Так что ничего не бойтесь, никто вас в институте держать не будет)) максимум 3 получите))
02.03.2008 23:11:21, Большое Солнце

1 задание тесты
2 задание теоритический вопрос
3 кейсы-это задания из бизнес-школы, по ним мы не заниались ни разу и вообще не предствляю, что это и с чем это едят, была одна лекция обзорка, он пришел дал на 4 человека 5 заданий помахал ручкой и ушел, делайте как хотите говорит.
Ребята к нему ездят, он им ваши проблемы до свиданья, ну я не выдержала, в департамент позвонила, говорят там она боги и цари в своем институте, делают что хотят(((( 02.03.2008 22:52:42, Sornjak

я вот со своим вчера помирилась, поняв, как мелочны мои обиды по сравнению с тем, что девочки переживают. и он очень сочувствует! и, что главное, даже завидует по-доброму нашей сплоченности и стремлению помочь! угу, думал, что женская дружба - пустое место...
мы с Вами! 02.03.2008 23:13:10, sweethome

пы.сы. ПОЗВОНИТЕ МУЖУ, Я ДУМАЮ ОН ВАС ПОЙМЕТ 02.03.2008 22:35:28, КиттиК

Позвоните ему или напишите. Муж - он один. А госы - дело временное. У Вас всё получится :о) 02.03.2008 22:52:00, крысы
посуду помой, или убираться начни, или бумажки разбирать. Вот лично мне такие нудные дела очень помогают привести мозг в норму, это перенапряжение. Не, ну можно, конечно, поспать еще :)
02.03.2008 22:24:31, MaryWarner
это точно!!! блин дома один вискарь, он его не любит(, пойду в шкафах поковыряюсь
02.03.2008 22:46:48, Sornjak
а у меня наоборот,все выбрасываю, что лежит не правильно, а потом жалею...
02.03.2008 22:47:34, Sornjak
позвони ему и скажи, что тебе без него плохо. повинись - мне мама всегда говорила: кто умнее, тот уступит....
приедет - выпейте че-нить вместе... на брудершафт.... по 50 коньячку - тебе для здоровья ему для успокоения...и баиньки... утро вечера мудренее 02.03.2008 22:36:43, ksu75
приедет - выпейте че-нить вместе... на брудершафт.... по 50 коньячку - тебе для здоровья ему для успокоения...и баиньки... утро вечера мудренее 02.03.2008 22:36:43, ksu75

вот точно как про меня, только что повыкидывала вского - нужное-ненужное даже любовно собранные бумажки, которые собиралась использовать в качестве черновиков. :)())) но это полезно, я считаю, энергия двигается, все будет хорошо. мне помогает делать что-то руками- лепить пельмени например. мелкая моторика развивается видимо и нервы успокаиваются. :))))))
02.03.2008 22:48:35, -=Амтатай*солнце взойдет=-
О! это хорошо :) меня вечно жаба душит, а иногда специально подгадываю мерзкое настроение и начинаю. прям такое облегчение потом.
02.03.2008 22:32:35, MaryWarner