Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девочки! может вы в курсе. Будут ли
Девочки! может вы в курсе. Будут ли шапочки детские от Kel(предложение NEW Супер шапочки для всех!) Записалась в системе,тишина что-то. На письма не отвечает... :( А так хочется шапочку.
14.09.2009 12:32:57, valeri2003
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы вам очень посоветовала отправлять за этими шапочками на друж. сайт. Я там брала, с Kel как-то сложно все, судя по обсуждениям в конфе.
14.09.2009 12:38:52, Унтолюб (в системе - Untolub)
мне повезло и с Кел ,накладок не было и по телефону консультировала она меня терпеливо и вежливо очень и не раз:)
14.09.2009 13:01:09, МАРФУТА
Да? а кто занимается там этими шапочками? Мне нада ту, что с меховым пумпоном
14.09.2009 12:45:33, valeri2003
угу,я вчера мимо ехала,но ужО без сил:((в саду по шапке получила за отсутствие фломиков и пластилина:((как раз тебе сейчас писать собралась,можно мальчик тот же заедет ч в 10 где то или поздно уже ?
14.09.2009 13:09:15, МАРФУТА
Наблюдала свистопляску именно с шапками Kel уже не раз, поэтому советую человека, с которым лично у меня ни разу не возникало проблем ни с заказом, ни с ответами на вопросы, ни с выкупом.
14.09.2009 12:50:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.