Раздел: -- посиделки
Убрала
Убрала
13.09.2009 11:28:16, Nafik
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
13.09.2009 13:34:33
А почему и откуда идёт суеверие? :-) Кстати, всегда меня удивляет, как в православных все эти суеверия уживаются со священным писанием.
13.09.2009 14:52:45, al_gol
слушайте, ну давайте в этой теме дискуссию разведем бешеную. У меня возникла мысль, я ею с автором топа поделилась, жалею что не на подник и вообще жалею, что написала. Почему и откуда? Ты часто вешаешь фото своего ребенка в общем доступе? Я вот с некоторых пор нет, и вполне по определенным причинам. Особенно спящего. Считается что защита меньше, когда человек спит.
Я бы рада верить что вокруг свет и исключительное доброжелательство от всех и каждого, но возраст и жизненный опыт не позволяют.
Дискутировать не буду (блин, надеюсь слово то правильно написала?), сорри. 13.09.2009 14:57:05, Антонинка:)
+1, мало того, что смотрят - еще и останавливают, и разговоры разговаривают, и тискают (в Турции, Европе даже мысли почему-то не возникает разрешения у родителей спросить).
А тут, я уверена, уровень доброжелательности к детям повышен. Даже не сомневайтесь!
Мы вот дорастем до большинства одежек СП-шных - обязательно буду хвасты вывешивать. :) 13.09.2009 17:24:48, Juls_P
если не верите, то всё будет отлично :) сбывается, только то во что веришь
13.09.2009 14:28:09, krotichka

Я бы рада верить что вокруг свет и исключительное доброжелательство от всех и каждого, но возраст и жизненный опыт не позволяют.
Дискутировать не буду (блин, надеюсь слово то правильно написала?), сорри. 13.09.2009 14:57:05, Антонинка:)
Да,я об этом слышала...просто захотелось поделиться "улыбкой". Каждый день на наших детей смотрит такое огромное количество людей(на улице,в школе,в транспорте...).и люди эти и добрые и не очень...От всех не спрячешь.В эту примету как-то особо не верю(может не права).В любом случае часа через два уберу.
13.09.2009 14:01:14, Nafik

А тут, я уверена, уровень доброжелательности к детям повышен. Даже не сомневайтесь!
Мы вот дорастем до большинства одежек СП-шных - обязательно буду хвасты вывешивать. :) 13.09.2009 17:24:48, Juls_P

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.