Сижу и рыдаю с 3х ночи, у меня умерла собака... Чихуа-хуа... Никогда не думала, что это так тяжело. Первое животное которое я взяла в дом, всегда боялась ответственности за живое существо. А тут уговорили. 6 лет он жил с нами, отдали его нам годовалым. Как же он радовался нашим приходам домой! Какой был ласковый!
И понимаю, что нельзя по животному так плакать, а поделать ничего не могу. И новопасситику выпила, а бестолку! Скоро проснётся ребёнок, он конечно большой, 9лет, а как сказать? И надо ли показывать собаку? Или отнести по-тихоньку и закопать? И муж и старший сын уже поплакали...Переживаю, что видела что что-то не так с собакой, а к ветеринару только сегодня хотела идти...
Раздел: Просто поделиться

о животных
13.09.2009 07:15:59, birdcherry31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держитесь! 13.09.2009 21:38:24, гномушка

я для себя решила....хоть я и люблю животных безумно, я больше не хочу такое переживать.....
это слишкомбольно....и такая пустота внутри....
Держитесь! 13.09.2009 12:50:16, alena2332 (Планерная-Сходненская)

Ребенку сказать наверно все же можно, но показывать не обязательно. 13.09.2009 11:05:25, Soul82

держитесь.животные это члены семьи..........стыдного в слезах ничего нет...сил вам!
13.09.2009 09:27:18, Верона

+1000 у нас собака умирала на руках - ужас, после этого никого не хочу заводить, хотя дочька очень просит...
13.09.2009 13:39:30, Лексанна (С.Бутово)
Слышала, что нельзя сразу заводить новое животное, должно пройти 2-3года и называть так же как умершее животное нельзя.
13.09.2009 11:22:10, Лексанна (С.Бутово)

может и глупости, только в одной семье после смерти собаки погибли два следующих щенка, которых они сразу заводили((((
13.09.2009 13:37:16, Лексанна (С.Бутово)
я тоже убеждаю себя- не надо брать больше никого, были кошка и кот, какие переживания приходится испытывать при прощании... Когда Аська умерла, дочке было конечно уже 10 лет, не показала умершего животного, сама сходила, закопала с дикими слезами, потом с такими же глазами рассказала всё ребёнку, вместе поревели ( сейчас не могу даже без слёз это писать)... А второй, наш Томас, умирал у нас на глазах, не скрыть от кого, ничем не могли помочь... не могу...
13.09.2009 11:02:50, о.мед

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.