Девочки, расскажу я вам как из меня сделали лоха.
Девушка с ником kori в системе и тут, а на еве цветовод.
Вобщем просто чтобы иметь представление о таком орге-участнике, надо вам это или нет.
Далее везде текст топа, который я открыла сейчас на еве в обсуждениях(
К сожалению приходится заводить немыслимый топ, т.к. иначе добиться от Цветовода человеческого общения не возможно.
Орги и участники, для вас это монетка в копилку черно-серых списков.
Общаясь с цветоводом не могла предположить что такая "милая" девушка окажется при стечении обстоятельств настолько циничным человеком.
Вкратце:
мной на семье и в системе, цветоводом на Еве была организована закупка Бэйбиботт- обуви из Франции, оплачивала на фирму заказы я, решили рассчитаться с Ирой по приходу обуви- за евские заказы она мне должна была отдать.
В итоге обувь пришла в мае, заказы с Евы до сих пор у меня не забраны и деньги мне не уплачены.
Кроме этого личные заказы Иры- кроксы на 44 евро лежат неоплаченные с 17 июля, бонди заказан на 732 евро, которые Ира должна мне оплатить по нашей договоренности с ней когда мне нужно будет делать проплату на фирму - а именно сейчас- счет мне предъявлен.
На мои многочисленные просьбы оплатить бэйбиботы Цветовод отвечала, что сделала перевод- деньги не пришли, передала курьеру- курьер не приезжал, просила кого-то передать, никто не передает, и каждый раз когда я ей звонила- удивлялась- как? никто не приехал? как? никто ничего не передавал?.. (и это с мая по сентябрь)
У меня был достаточно сложный период и нужны были деньги, я просила Иру забрать всю обувь и оплатить, но человеку было все равно.
В прошлую пятницу очередной раз она пообщала что привезет деньги моей маме до понедельника, речь шла о 600 евро бэйбиботт и 44 евро на кроксы, но опять ничего не произошло. И ни единого звонка, ни сообщения в системе и по мылу, нигде.
Пришлось написать в топе Мурсу. На что меня же теперь выставляют горе-оргом с которым якобы никак нельзя связаться.
Сегодня на общей встрече все мне прозванивались,
Телефон у меня в 90% случаев всегда перед глазами, так и сегодня, звонит телефон,я собираюсь снять его с руки, вижу надпись Цветовод- один гудок!!!! и все. тишина. перезваниваю- занято.
занято... занято.....
О чудо- опять звонок- один гудок--тишина....
перезваниваю- занято....
Звоню 15 минут, занято......
Звоню на второй мобильный и на домашний- не берут трубку....
Звоню целый день по трем телефонам- никто не берет трубку...
Ира в топе своем пишет что 4 раза мне позвонила, и никто ей не отвечает.
Боже, как это бесконечно и бесподобно цинично!
Мне приходится снять шляпу.
этот топ я повесила в обсуждениях на еве. дЕВОЧКИ, МОЖЕТ У КОГО-ТО ПОХОЖИ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ?
Просто прошу- передай деньги через Пчелку Майю или ОРГА какого- обсудим. Я хочу от тебя число и ник когда и кому ты их передаешь- все ОБЩЕДОСТУПНО ТУТ В ТОПЕ. Видиться лично извини, мне не приятно.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

как меня сделали лохом
12.09.2009 21:42:52, кунжутка39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девушки. Возможно мои посты здесь совершенно не нужны, меня мало кто знает, на семье я практически не бываю. и потому мои слова остануться пустым звуком, но и не написать я не могу.
Мы собирались организовать закупку детской обуви вместе, но со строгим
разделением, система\ева. . После попытки собрать заказы, и оповещения
участников о сборе предоплаты 50%, стало ясно что спросом
эта обувь пользуется мало, мы решили послать заказ на фирму, НО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ предзаказ ( фирме)., то есть на удачу, если фирма примет заказ без предоплаты и
если мы сможем собрать желающих, и средства на выкуп, то по выставлении
счета обувь нами будет выкуплена, и далее роздана участникам, если нет
то закупка не состоится..
От фирмы никакой информации не поступало до марта. В марте –апреле ( точных дат и сроков я не знаю) пришло сообщение что наш заказ готов к отправке. На тот момент вопрос об этой
закупке между нами уже не поднимался-мы от нее отказались. Деньги своим
участникамна ЕВЕ -тем кто их сдал, я уже раздала ( кроме одного человека). Аня некоторое время размышляла, а затем решила что «Жаль терять такую закупку» продолжить . Вот и все.
Меня все лето не было в Москве ( только два раза наездами), за это время пришли кроксы-разве я отказываюсь их забирать? РАЗВЕ Я КОГДА НИБУДЬ НЕ ЗАБИРАЛА СВОИ ЗАКАЗЫ У ТЕБЯ? А ВЕДЬ ИХ НЕМАЛО БЫЛО, И Я ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЛА ВСЕ ЗАКАЗЫ ПО ФАКТУ - ведь мы так договаривались ? Этих договоренностей я придерживалась и придерживаюсь.
Я завтра свяжусь с курьером и сообщу тебе когда она подъедет чтобы забрать заказ.
Тебе совсем не нужно было личное общение- отсюда и разговоры о недозвонах, и название топа о прилюдности.
«Созидание стратегии» это не про меня, я не умею к сожалению
На еве я давно, меня многие знают и как участника и как организатора, возможно не всем нравится как я организую закупки, но нет идеальных людей и у всех есть свои плюсы и минусы, но однако никто и никогда не упрекнет меня в подобных комбинациях.
Спасибо что дочитали. 13.09.2009 04:29:57, kori
до недавнего времени в твоих топах были девушки, которые спрашивали про свои оплаченные бэйбиботты и ждали их. Так что видимо твоя информация о том что якобы выкупа не будет, до них не дошла.
14.09.2009 12:03:25, кунжутка
Если вы оргу должны денег за выкупленные крок---сы, то вы уже очень злостный незабиральщик и вообще непонятно о чём может идти речь. Правила для участников едины для всех и никого не волнует, что вы на всё лето уехали. Я тоже на всё лето хочу уехать, может быть. Тогда не надо участвовать в закупках.
13.09.2009 09:57:45, al_gol
Ира, я не хочу выяснять отношения! не раз уже тебе пишу об этом! Ты говоришь "завтра поговорю с курьером" - Напиши пожалуйста в топе конкретное число и ник кому ты передашь деньги. Основная тема - про деньги по всем трем закупкам.
14.09.2009 10:53:33, кунжутка
Мы собирались организовать закупку детской обуви вместе, но со строгим
разделением, система\ева. . После попытки собрать заказы, и оповещения
участников о сборе предоплаты 50%, стало ясно что спросом
эта обувь пользуется мало, мы решили послать заказ на фирму, НО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ предзаказ ( фирме)., то есть на удачу, если фирма примет заказ без предоплаты и
если мы сможем собрать желающих, и средства на выкуп, то по выставлении
счета обувь нами будет выкуплена, и далее роздана участникам, если нет
то закупка не состоится..
От фирмы никакой информации не поступало до марта. В марте –апреле ( точных дат и сроков я не знаю) пришло сообщение что наш заказ готов к отправке. На тот момент вопрос об этой
закупке между нами уже не поднимался-мы от нее отказались. Деньги своим
участникамна ЕВЕ -тем кто их сдал, я уже раздала ( кроме одного человека). Аня некоторое время размышляла, а затем решила что «Жаль терять такую закупку» продолжить . Вот и все.
Меня все лето не было в Москве ( только два раза наездами), за это время пришли кроксы-разве я отказываюсь их забирать? РАЗВЕ Я КОГДА НИБУДЬ НЕ ЗАБИРАЛА СВОИ ЗАКАЗЫ У ТЕБЯ? А ВЕДЬ ИХ НЕМАЛО БЫЛО, И Я ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЛА ВСЕ ЗАКАЗЫ ПО ФАКТУ - ведь мы так договаривались ? Этих договоренностей я придерживалась и придерживаюсь.
Я завтра свяжусь с курьером и сообщу тебе когда она подъедет чтобы забрать заказ.
Тебе совсем не нужно было личное общение- отсюда и разговоры о недозвонах, и название топа о прилюдности.
«Созидание стратегии» это не про меня, я не умею к сожалению
На еве я давно, меня многие знают и как участника и как организатора, возможно не всем нравится как я организую закупки, но нет идеальных людей и у всех есть свои плюсы и минусы, но однако никто и никогда не упрекнет меня в подобных комбинациях.
Спасибо что дочитали. 13.09.2009 04:29:57, kori

нет Ань, не девушкИ, девушкА, одна, она знала что закупка у тебя, просто она очень хотела ботинки, а не возврат денег.
15.09.2009 04:14:18, kori

Точно так же этот орг немногим ранее был должен мне за выкупленную обувь, которая лежала у меня около двух месяцев, И сейчас ее предзаказ в моей закупке не оплачен пол года, но даже после ее первых постов мне даже не пришло в голову озвучить это, особенно в словосочетании "злостный неплательщик"
15.09.2009 04:08:43, kori
знаете, когда люди дружат они как между собой договоариваются, "приеду заберу"- " конечно, не проблема", а вот когда возникает ссора, сразу можно и злостным неплательщиком выставить, не взирая на прежние разговоры. На самом деле основная тема не об этом
13.09.2009 10:18:25, kori

Нет Ань, твоя цель именно прилюдное выяснение отношений, для того чтобы вынудить меня забрать твой пристрой ББ. Вот и все, ни кроксы ни бонди здесь не причем.
Ты хотела чтобы я отвечала тебе только прилюдно? Все в топе на ЕВЕ http://eva.ru/topic/157/1942858.htm 15.09.2009 03:59:49, kori
Ты хотела чтобы я отвечала тебе только прилюдно? Все в топе на ЕВЕ http://eva.ru/topic/157/1942858.htm 15.09.2009 03:59:49, kori

Ань давай без личных подробностей про кто что на что занял, решите эти вопросы как то лично, я слышу с другой стороны совсем противоположные объяснения, очень утомляет, если не можете связатся давайте я позвоню тебе и ей в одно время чтоб вы сидели на телефоне в этот момент. Она тебе звонит, ты ей звонишь...Она при мне тебе звонила на днях ты трубку не брала, не хорошо все как то выходит
13.09.2009 01:28:28, TIAMAT

Очень сочувствую и желаю скорейшего и благоприятного разрешения этой неприятнейшей ситуации :(
12.09.2009 23:45:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

скажите на еве на викингах вы записаны? у меня не стоит оплата ваша, выписываю
17.09.2009 23:26:58, TIAMAT

Чета сразу мои предоплаченные Мур*су вспомнились... 12.09.2009 21:47:34, murzzzzzilka
Я вот тоже внесла всю сумму за мур*су, правда весной она на свои мне выкупала сноубутсы. Так что , я надеюсь все будет нормально.
12.09.2009 22:05:09, kanaeva
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.