(жалобно) вдруг у кого попались повторы...
С меня хорошее что-нибудь!!!))))
Умучилась... успели отхватить Текну и Музу, а теперь там где их брали кончились именно эти яйца-шоколадки, и нигде больше не вижу((( именно Киндер-сюрпризы и именно с винксами на коробках.
Ребенок ими бредит, я ей обещала((( Особенно Блум и Стелла жить спокойно не дают.
Три "большие" (в смысле куклы полноценные) - ждут ДР, спасибо Наталисе и Котенку78, а пока бы вот этих...
Раздел: Просто поделиться

Поделитесь Винксами из Киндеров, а:)
12.09.2009 21:27:33, Антонинка:)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, это вообще жесть:) меня мои днвченки уже замучили...только нам все попадаются какие это другие игрухи (типа гномиков), вроде тоже девчачьи киндеры...Значит, там несколько серий параллельно продаются?
12.09.2009 23:03:13, Taly
Там именно на дисплее-коробке должны быть Винксы нарисованы, они оказывается не во всех просто девичиковых. А в супермаркетах обычно убирают эту картонную часть((( Да, несколько серий. Насколько я вчера поняла - эти именно ново-свежие должны быть.
13.09.2009 13:30:17, Антонинка:)
это да:( я дико радовалась когда из 4-х оказались в 2-х, еще и разные
13.09.2009 15:05:00, Антонинка:)

но в серии Винкс полно и других игрушек, они тоже вместе с феями на коробке нарисованы. Процент попадания не велик: из 10 яиц, Винкс оказались только в трех.
13.09.2009 15:03:53, Киташа

По магазинам пойду, прийдется:( сегодня в Ашан специально ездила. Но может у кого уже лишние в наличии (с надеждой). С ужасом вспоминаю как в Киндерах приходлось искать вожделенные игрушки из какой-нибудь серии, и сколько их попадалось одинаковых((( 12.09.2009 22:16:59, Антонинка:)

Ой, и мне надо. А где были, я вообще еще не видела, только рекламу по телеку?
12.09.2009 21:30:46, йожик
Я и рекламу не видела, просто у девочки на гимнастику когда ходили, углядели и нам срочно стало надо.
В пятерочке продавались, стояли в одной коробке только((( сегодня пришла а их там уже нет - полно девичиковых киндеров, но других, без винксов.
Китайскую ерундыстику на шоколадных дражже не хочу (их, если что, полно в Рамсторе) - они там страшенные такие((( В Киндерах хорошенькие... 12.09.2009 21:33:52, Антонинка:)

В пятерочке продавались, стояли в одной коробке только((( сегодня пришла а их там уже нет - полно девичиковых киндеров, но других, без винксов.
Китайскую ерундыстику на шоколадных дражже не хочу (их, если что, полно в Рамсторе) - они там страшенные такие((( В Киндерах хорошенькие... 12.09.2009 21:33:52, Антонинка:)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание