Где поискать? Поможите плз!
Вроде кто-то хвалился, что хороший приобрел, с отличным матрасиком, раскладывающийся. Для ребенка 4 лет надо. Можзет с машинками что есть
Раздел: -- посиделки

Детский диванчик нужен
12.09.2009 16:26:19, ШоколаД12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень долго искала. Кажу сразу, я жутко привередливая, и пока я не найду идеальный вариант, меня вещь не заставишь купить. Была у меня сумма 15тр, не больше, ну максимум 20 готова была. изучила необходимые мед исследования. Детю моему 2,8. Мделала выводы, что только ортопедик матрац и основание. Иожно просто на кокосовом матраце ч ортопедик основанием. Все оправдания продавцов, что основание у их диванов жесткое и что ребенок не продавит его давно уже опровергнуты, но до сих пор многие продолжают верить. Напротив ортопедик принимает четко форму, лежащей на ней, т.к. там НЕЗАВИСИМЫ прежины. И на каждый маленький участок свое давление и свое изменение поверхности. Пралон, естественно не выполняет и даже близко этих свойств. Многие продавцы говорят, что у них ортопедическое основание диванов и это то же самое. Это тоже оказалось уткой для продажи. Основание без матраца это просто ерунда. Основание должно взаимодействовать с матрацом, а без ортопедик матраца получается эффект пружины всего матраца, как следствие не принятие формы человека и искревление позвоночника.
Дальше приняла во внимание совет моей массажистки, что из за искревления позвоночника в будущем могут быть огромные проблемы. Те же самые болезни почек, головная боль, давление и т.д.
Ну и пришла к выводу- купила ортопедическое основание и матрац на него. Выбрала лучший на мои запросы. Купила бортик на кровать получившуюся, чтоб ребенок не падал. Бортик легко откидывается и не мешает. При этом поспала на этом моем изобретении свекровь. Сказала, что их диван за 46тр!!!! не такой удобный и расслабляяющий, как придуманная мною кровать. делайте выводы. 12.09.2009 16:49:00, Tigrywka
тоже интересно посмотреть что получилось и во сколько это встало :) еще размер интересует, у мя места мало
12.09.2009 20:03:19, ШоколаД
а фотки?) того, что получилось.. мне тоже скоро вопрос этот решать..диван не хочу совсем( сестрица, у которой 4 детей тоже сказала, мои спали на диване, ничего хорошего, пружины быстро убились, говорит, только кровать.
12.09.2009 18:19:04, Сасиска
Дальше приняла во внимание совет моей массажистки, что из за искревления позвоночника в будущем могут быть огромные проблемы. Те же самые болезни почек, головная боль, давление и т.д.
Ну и пришла к выводу- купила ортопедическое основание и матрац на него. Выбрала лучший на мои запросы. Купила бортик на кровать получившуюся, чтоб ребенок не падал. Бортик легко откидывается и не мешает. При этом поспала на этом моем изобретении свекровь. Сказала, что их диван за 46тр!!!! не такой удобный и расслабляяющий, как придуманная мною кровать. делайте выводы. 12.09.2009 16:49:00, Tigrywka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.