Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ШоколаД

Детский диванчик нужен

Где поискать? Поможите плз!
Вроде кто-то хвалился, что хороший приобрел, с отличным матрасиком, раскладывающийся. Для ребенка 4 лет надо. Можзет с машинками что есть
12.09.2009 16:26:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ШоколаД
Всем спасибо за ответы! 12.09.2009 20:02:30, ШоколаД
Очень долго искала. Кажу сразу, я жутко привередливая, и пока я не найду идеальный вариант, меня вещь не заставишь купить. Была у меня сумма 15тр, не больше, ну максимум 20 готова была. изучила необходимые мед исследования. Детю моему 2,8. Мделала выводы, что только ортопедик матрац и основание. Иожно просто на кокосовом матраце ч ортопедик основанием. Все оправдания продавцов, что основание у их диванов жесткое и что ребенок не продавит его давно уже опровергнуты, но до сих пор многие продолжают верить. Напротив ортопедик принимает четко форму, лежащей на ней, т.к. там НЕЗАВИСИМЫ прежины. И на каждый маленький участок свое давление и свое изменение поверхности. Пралон, естественно не выполняет и даже близко этих свойств. Многие продавцы говорят, что у них ортопедическое основание диванов и это то же самое. Это тоже оказалось уткой для продажи. Основание без матраца это просто ерунда. Основание должно взаимодействовать с матрацом, а без ортопедик матраца получается эффект пружины всего матраца, как следствие не принятие формы человека и искревление позвоночника.
Дальше приняла во внимание совет моей массажистки, что из за искревления позвоночника в будущем могут быть огромные проблемы. Те же самые болезни почек, головная боль, давление и т.д.
Ну и пришла к выводу- купила ортопедическое основание и матрац на него. Выбрала лучший на мои запросы. Купила бортик на кровать получившуюся, чтоб ребенок не падал. Бортик легко откидывается и не мешает. При этом поспала на этом моем изобретении свекровь. Сказала, что их диван за 46тр!!!! не такой удобный и расслабляяющий, как придуманная мною кровать. делайте выводы.
12.09.2009 16:49:00, Tigrywka
ШоколаД
тоже интересно посмотреть что получилось и во сколько это встало :) еще размер интересует, у мя места мало 12.09.2009 20:03:19, ШоколаД
Сасиска
а фотки?) того, что получилось.. мне тоже скоро вопрос этот решать..диван не хочу совсем( сестрица, у которой 4 детей тоже сказала, мои спали на диване, ничего хорошего, пружины быстро убились, говорит, только кровать. 12.09.2009 18:19:04, Сасиска
цвяточик
я своей сейчас купила 12.09.2009 16:28:52, цвяточик
MacJluHka
абалдеть... они рядом со мной в двух шагах...
спасибо за ссылочку!
12.09.2009 20:43:19, MacJluHka
цвяточик
а вы где живёте? 12.09.2009 21:31:36, цвяточик
pantera78
соседка моя она :) алтуфьево :) 12.09.2009 23:59:19, pantera78
bel4enok
это Вам к ЦВЯТОЧИК 12.09.2009 16:27:30, bel4enok
цвяточик
за что??((( 12.09.2009 16:29:33, цвяточик
bel4enok
В смысле?А разве не у Вас красивейший диванчик с дельфином? 12.09.2009 16:36:41, bel4enok
цвяточик
у меня)))просто ко мне сейчас много посылают людей))
дитё спит,она в восторге, сама тоже днём прилегла..очень понравился))
12.09.2009 17:18:48, цвяточик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!