Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Про непроставленные суммы

Уважаемые орги!!! Исходя из ваших действий я больше не буду брать вещи из пристроя! Те орги, у которых я брала вещи в пристрое не проставили суммы в персоналке. Я думала, что это единичный случай, но нет. Значит, нерадивых участников обсуждать горазды, а свою работу добросовестно выполнять не барское это дело. Попробовала выяснить у пионервожатой, мол почему не проставили сумму, а она говорит не было конверта.
Орги по бижутерии Belka и gromoch, орг Tatanya также решили, что проставлять во-время суммы необязательно. Э-э-э-х, девочки...
11.09.2009 13:42:25,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И что? Не поняла... Я несколько раз брала пристрой у одного орга. Не проставляет она суммы, но в след. раз отдаёт вещи из нового пристроя без проблем:) Ну я и успокоилась:) 11.09.2009 15:20:41, Красавица Пипита
lars
потом накапливаются на балансе деньги-предоплата, затем выкупается только часть вещей, за которые сданы деньги, а в персоналке сплошной огромный минус. Теперь пытаюсь высчитать, сколько просить вернуть обратно моих денег... Знакома и мне такая ситуация. 11.09.2009 18:07:13, lars
А если у этого же орга еще и в предложении участвуешь? Тогда получаются непонятки по общему балансу. Хотя у меня такого не было никогда. Если орг проставляет деньги, то как правило и за пристрой, и за обычный выкуп. 11.09.2009 15:38:23, IrMa
А если сумму не ставят,когда выкупают по предоплате,то сколько дней ждать? Где то был такой вопрос,не могу найти поиском. 11.09.2009 14:55:56, Борболик
Некоторые орги принципиально не проставляют оплату, и к этому все привыкли. Ничего страшного - особенно если орг на свои выкупает и без оплаты не отдаст вещь.
Другое дело, что иногда проставляют, но порой ооочень долго. Через полгода-год сложно что-то выяснить. Даже если оплата через банк, не говоря уже о конвертах.
У меня не проставлен платеж на довольно солидную сумму, вещь давно у меня, но чувствую себя неуютно. Тянет за душу такой долг.
11.09.2009 14:14:06, ЛюбимицаКлаппа
В том-то и дело, что ходить в должниках как-то не приятно. Я стараюсь никогда не подводить оргов, соблюдать условия, мол, забрать за три встречи. Даже если испытываю трудности с деньгами лучше в долг влезть, чем кого-то подводить. Знаю, что кто не переживает, тому жить легче. Теперь буду делать выводы. 11.09.2009 14:22:35, Пчёлка28
Делать выводы всегда надо : ) Как вариант - оплачивать при возможности через банк и хранить чеки. 11.09.2009 14:26:59, ЛюбимицаКлаппа
Innulik
честно? я вообще не проверяю свою персоналку :) участвую в основном в предложениях, где орги выкупают на свои или из пристроя беру. Изредка в предложениях по предоплате, вот тогда проверяю внесли ли конверты. Это из-за рейтинга так убиваться? :) Вот сейчас для интереса проверила , ну да есть предложения, где нет внесенных сумм, но вещи -то у меня :) а рейтинг меня вообще не волнует! 11.09.2009 14:04:56, Innulik
Elo4ka (Сходненская)
ага, я вот тоже не проверяла. В итоге оказалось, что у меня долг висит у орга уже год как. Хотя я так помню, что выкуп был по предоплате. А уже никак не докажешь потом... 11.09.2009 14:43:15, Elo4ka (Сходненская)
Innulik
ну так вещи-то у меня на руках, не могли же их просто так отдать! 11.09.2009 14:59:51, Innulik
Ну если дальше раскручивать....
Как доказать что вещи на руках и вы их вообще забирали- у вас одно слово..у орга другое:-)
Потом еще скажут-вот вещи не забрали..мы их пристроили, а вас в ЧС:-)
11.09.2009 15:58:52, Маргошик
ЭЛЕН (ex.Елен73)
Кошмар! Как я вас понимаю, это вообще никуда не годится, такое отношение к участникам! На доску позора их!!!!!! 11.09.2009 14:03:17, ЭЛЕН (ex.Елен73)
МАРФУТА
а не из пристроя?:) 11.09.2009 13:47:23, МАРФУТА
Не из пристроя почему-то все суммы внесены. 11.09.2009 13:49:28, Пчёлка28
МАРФУТА
ну так уже повезло ,если предложение по пристрою,то зачем проставленной суммы ждать? 11.09.2009 13:57:26, МАРФУТА
Получается в персоналке у данного орга на моем счету минус. Значит я не внесла денег, а товар получила. Хотя конверты отдаю всегда сама без курьеров. 11.09.2009 14:02:10, Пчёлка28
Люба С.
Я тоже не парилась забирая у Светы-конфеты вещи и отдавая ей конверты.. Пока не решила поучаствовать в предзаказе.. А там ТАКОЙ минус... Пришлось отказаться от идеи, побоялась раззборок.. :((
Хотя в данном случае вина полностью орга..
11.09.2009 14:24:14, Люба С.
МАРФУТА
это хуже:( может позвонить стоит ? 11.09.2009 14:05:02, МАРФУТА
Debora-Одежонок
А сколько времени прошло? А вы не пробовали позвонить организатору или хотя бы написать... 11.09.2009 14:03:40, Debora-Одежонок
SunSet
я пробовала, был ответ типа "все нормально, я никому не ставлю, я все помню", мне бы такую память... 11.09.2009 17:59:41, SunSet
:( эх, у меня тоже есть 1 случай, когда все не очень в плане проставления оплаты и позвонить.ответов на письма нет, а дозвониться не могу по тем или иным причинам. :( причем ведь все последние дни пишу и пытаюсь дозвониться. :)))) :((( и ничего. :( 11.09.2009 15:02:16, Ira1901
Пробовала, но это безрезультатно. Времени прошло много, т.к. лето на даче, в отпуске все и т.д. В случае с одним из оргов мне сказала, что конверты, кот. получила в июне она не хранит. Если она его не найдет, значит его не было. Лично мне всё равно, если с меня никто не предъявит "долг".
P/S/ Лично Вам, Юля, спасибо за ваши старания и ответственность.
11.09.2009 14:08:26, Пчёлка28
Debora-Одежонок
ой...эээ... 11.09.2009 13:43:35, Debora-Одежонок
а может ну эту персоналку??? Расчёт на месте и всё. 11.09.2009 13:48:19, Пчёлка28
Debora-Одежонок
ууу...может вы чая пойдете попить...успокоитесь..а потом мы это обсудим
"Расчёт на месте и всё" - тоесть все в порядке?
11.09.2009 13:55:17, Debora-Одежонок
нез@будка
Юля, я Вам ночером в системе написала по поводу завтрашней встречи. Посмотрите, пожалуйста, а то я через 3 часа уеду и ответа не увижу. Ник - мивата. Спасибо 11.09.2009 13:47:13, нез@будка
Debora-Одежонок
лови на подник 11.09.2009 13:56:16, Debora-Одежонок
нез@будка
Спс. Пошла мужу маршрутный лист выписывать)) 11.09.2009 13:58:56, нез@будка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!