Раздел: Кулачки, поддержка

Кто куда, а я на Мкад
Первый раз. Не то чтобы волнуюсь, но ни разу там не была :)) Скажите что-нибудь утешительное
11.09.2009 08:57:59, rushka
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня там однообразие удручает... А так - ничего! В Лефортовском тоннеле тут намедни проехалась - вот где жесть!:-) 11.09.2009 10:52:06, murzzzzzilka
Точно, вот где страх, при моей клаустрофобии я там в истерику тихую впадаю и задыхаюсь....
11.09.2009 11:58:51, Naina.

Будете ехать мимо фур в узком корридоре, не засматривайтесь на бок фуры, имеет место момент "притяжения" (как бы руки машинально чуть руль поворачивают в сторону фуры). Смотрите четко вперед, и контролируйте ситуацию. Это мне еще учителя по вождению говорили (и в Штатах, и здесь). Ну и не меняйте резко скорость.)) 11.09.2009 10:47:11, Хмеля
на Мкаде проще, чем по городу!!!
11.09.2009 10:15:42, Верона
Ой да.. Те же люди ведут себя как-то приличнее:), чем в городе. Мне, наоборот, от города дурно.. Сегодня на узкой, тихой, заштатной Бобруйской мне в лоб по встречке летел мужик и мигал дальним светом - КАРАУЛ!! ДОРОГУ!!
Живот у него, что ли, болел.. 11.09.2009 11:18:48, Щука

Живот у него, что ли, болел.. 11.09.2009 11:18:48, Щука

я об этом даж не думала..)))мне даж думать больно )))
наверное тож давление... ((( дА тАшнАты прям (((((((((( 11.09.2009 15:33:47, pantera78
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье