Раздел: -- посиделки
СП земля.
Съездили =) ехали туда и обратно около 2,5 часов (в один конец), дорога хорошая. Вроде бы все понравилось. Взяла копии документов, жду от продавца док-ты на перевод под дачное стр-во с которыми поеду в администрацию на следующей неделе, узнавать насколько это реально в принципе. А так же, в ближайшие дни буду звонить на местную подстанцию о возможности выделения электричества и в каком объеме, то же самое с газом. Потом отдам на просчет подвод коммуникаций - они действительно близко. И окончательная стоимость проекта будет ясна. Потом будем решать - участвовать или нет. Фото местности и отзывы девочек которые ездили со мной выложу в ближайшие дни.
10.09.2009 20:09:45, Chelsy
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А давайте где-нить поближе, А?
ну этож рога оленьи... 11.09.2009 15:26:21, AcurA
+100 ни те цветочки весной посадить,ни те на день сгонять,а ежели муж не водит,то совсем грустно
11.09.2009 16:19:43, МАРФУТА
ну этож рога оленьи... 11.09.2009 15:26:21, AcurA

Слежу за новостями!!!
Не осталось ли у кого координат по навигации (широта, долгота), хочу съездить посмотреть! 11.09.2009 01:33:27, Jess (в системе Tanka99)
Не осталось ли у кого координат по навигации (широта, долгота), хочу съездить посмотреть! 11.09.2009 01:33:27, Jess (в системе Tanka99)
Буду следить за новостями, красота такая, прямо захотелось туда :)))
10.09.2009 22:33:48, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Места там чудесные.И считается благоприятным районом для людей ,имеющих проблемы с дыхалкой (астмы и прочее). Даже санатории специальные в том направлении есть.
Это я снимала в прошлом году, осматривали окрестности перед покупкой земли.

Всем доброе время суток! :)
Начну свой рассказ с благодарности! Маша, огромное спасибо за то, что взяла меня с собой. Мне было очень приятно познакомиться и с тобой, и с твоей мамой и с Наташей :) А теперь о главном! Места великолепные! Сразу скажу, что я была в тех краях раньше, но дальше Коломны не ездила. Дороги замечательные, причем везде! Ехать было одно удовольствие. В общей сложности от МКАДа до места назначения прошло 2,5 часа, и это при том, что при выезде мы постояли в пробке.
Приехали в данный пункт, деревенька там недалеко, мне кажется не больше 1 км. Причем там в деревне есть как и старые дома, так и очень красивые новые постройки. Вблизи нашего поля ничего! Просто рай! А воздух… это нечто! Даже подмосковный с ним не сравнится!!! Совсем недалеко есть ручей, который при желании можно будет потом привести в порядок и будет просто великолепно! Монастырь не очень близко, но виден его купол вдалеке. Одним словом, мне всё понра, а тем более за такие деньги! Посмотрев на всё это, поняла что мне ОЧЕНЬ хотся в такое тихое и красивое местечко!
Основная дорога была практически ввсегда такая:

"Наш" участок идет и до и после лесополосы :)

Вид на монастырь:

Ручей:

А ещё мы купили очень вкусные яблочки у местных :):

Остальные фотки по ссылке: 10.09.2009 20:48:01, Котёнка

фф: спасибо за часики! мы с мужем ( а его такая реакция вообще редкость) просто восхитились! такие красивые! нашей двухлетке очень понравятся, она так хотела часики! :)) позже еще буду заказывать другие обязательно.
10.09.2009 21:56:21, Ira1901
вгв, надеюсь она не сразу их сломает. :))) но там вроде все так крепко прикручено-закреплено. :))
11.09.2009 07:31:56, Ira1901
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.