Вы ж все знаете!!! Увидела в школе девочку в синем сарафане, явно школьная форма, но очень мне понравился, я б своей тоже такой купила, рылась в инете - не нашла.
Темно-синего цвета, на талии тонкий поясок. Материал, скорее всего синтетика, но тонкая тонкая, юбка широкая, почти солнышком наверно будет. Без воротника, без рукавов.
Может есть у кого такой, скажите где это берут? А?
Раздел: -- посиделки
про школьный сарафан
10.09.2009 17:16:05, isidor110 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это ТМ"К*а*р*а*м*е*л*л*и", у них магазин на м.Фрунзенская (адрес можно на их сайте посмотреть): 1эт. - малышковое, 2-й - на мальчиков, в т.ч. и школьные костюмы (качество и фасон просто на высоте), 3-й - для девочек. Там много вариантов школьных юбочек, сарафанов, пиджаков, блузок и т.п. - в трех цветах: черный, синй, зеленый. Качество, как уже писала, просто супер ( и не синтетика это), а цены чуть ли не СПшные. Сарафан мы купили за 682 руб, юбку за 580, блузку за 380, в клетку юбку (П*О*Л*И*Ш*И*Н*Е*Л*Ь, 80% шерсть) 760 или 780 (не помню). От красоты школьной формы у меня слюньки потекли, хотела купить ВСЕ :)))
P.S. Некоторые фотки формы в РЕГЕ. 12.09.2009 01:47:01, Спиногрыз

не в мазе точно, девушка была из последних классов... Спасибо, посмотрю.
10.09.2009 22:21:07, isidor1
сильвер с**пун попробуйте посмотреть
10.09.2009 17:33:23, MASHULYA
ага, очень похоже. правда я своей в манеже купила, а так и не одели. Вроде взяла 128, дочка у меня 122. И дочка вроде не полная... во общем не влезли. :-(((((((
10.09.2009 18:21:25, Marigrina

у нас собирают? в инете ничего похожего на мое описание не вижу, узенькие, черненькие - это не то.
10.09.2009 22:28:52, isidor1
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.