Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
SWT

Что-то я расстроилась..

не берут нас в английскую школу, по сути это не школа, а занятия 2 раза в неделю, стоят они так же как индивид занятия с репетитором ,но я посчитала, что в группе все же лучше материал усваивается. Пошла в конце мая - говорят- приходите в сентябре, а в сентябре- все занято, ну я Наивченко, и не предполагала, что народ так туда обломится.. И чего то мне обидно стало, фиг знает с чего, как-будто пряник у меня отняли:)
Чего посоветуете, английский нужен.
10.09.2009 16:23:38,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maximama
Мы с преподавателем занимаемся дома. Имхо, так и Вам удобнее, когда к Вам домой препод приходит, и детю пользы больше - не отвлекается. Если нужен язык, а не тусовка в группе. имхо имхо. 11.09.2009 09:22:49, Maximama
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
в конце-концов, можно к репетитору набрать пару-тройку друзей в группу - вот вам и группа, а эффект будет сильнее. 10.09.2009 23:12:32, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Clumsy
индивидуальные занятия всегда лучше 10.09.2009 17:09:28, Clumsy
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Учиться с репетитором..Небо и вода, у меня материал намного лучше с репетитором усваивался. 10.09.2009 16:35:17, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Тюльпанчик
+ 1000
сама это поняла.
10.09.2009 21:08:04, Тюльпанчик
Annushka_ry
+100 10.09.2009 16:40:43, Annushka_ry
Miuka
так, колись - где брала репетитора? 10.09.2009 18:04:39, Miuka
Annushka_ry
Живет прямо рядом с поликлиникой, его деть - мой клиент ;-))). Мы с понедельника начинаем, поговорить с ним про вас? 10.09.2009 21:53:19, Annushka_ry
Грёмдыхана Быблогрузева
про меня!!!! Ань: мне очень надо. Хорошая училка? Сколько стоит? 10.09.2009 23:20:21, Грёмдыхана Быблогрузева
мамка Кулены
+1 10.09.2009 16:37:15, мамка Кулены

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!