На мой номер пришло СМС от VTB24 "Просим Вас внести платеж 21512,72р по автокредиту до 16.09.2009"
Автокредитов не имеем вообще.
Это шо еще за прикол? Хочется думать, что все-таки ошиблись номером, но оформляют ведь липовые кредиты на подставных лиц ((
Раздел: Просто поделиться
А с таким кто-нибудь сталкивался?
10.09.2009 15:30:45, Подари мне лунный свет12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вообщем позвонила в втб. Они посмотрели по базе и сказали, что это ошибка(глюк системы), что нет на меня автокредита, оформленного в втб и можете спать спокойно :-)
10.09.2009 18:19:07, Подари мне лунный свет

Я бы позвонила в банк, случайно видела по телеку, как какой-то банк одного пожилого дяденьку до инфаркта довёл. Они сначала смски слали потом всю ночь по телефону звонили, а дяденька ни причём был... Кредит то ли сын оформил... я не пугаю, но типа банк ошибся(((
10.09.2009 15:45:40, Zhu-zha

+1 за позвонить и узнать не ошиблись ли номером.
Мне на той неделе тоже такое пришло. С моей реальной суммой кредита и реальным сроком внесения платежа. Удивило, что это было впервые за 1,5 года. Я решила, что может это у них такой новый сервис-напоминалка. 10.09.2009 17:09:25, Малу
Мне на той неделе тоже такое пришло. С моей реальной суммой кредита и реальным сроком внесения платежа. Удивило, что это было впервые за 1,5 года. Я решила, что может это у них такой новый сервис-напоминалка. 10.09.2009 17:09:25, Малу
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.