Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А с таким кто-нибудь сталкивался?

На мой номер пришло СМС от VTB24 "Просим Вас внести платеж 21512,72р по автокредиту до 16.09.2009"
Автокредитов не имеем вообще.
Это шо еще за прикол? Хочется думать, что все-таки ошиблись номером, но оформляют ведь липовые кредиты на подставных лиц ((
10.09.2009 15:30:45,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вообщем позвонила в втб. Они посмотрели по базе и сказали, что это ошибка(глюк системы), что нет на меня автокредита, оформленного в втб и можете спать спокойно :-) 10.09.2009 18:19:07, Подари мне лунный свет
HonDA
Лучше НЕ перезванивать,слышал­а где-то,что разводка. Пока будете выяснять,что да как сумма выльется не маленькая!!!!!!!!!!! Именно кредитами начинают грузить,чтоб людей зацепить. 10.09.2009 17:57:26, HonDA
lialka
не, не перезванивать, а позвонить в службу банка по номеру с сайта 10.09.2009 18:57:05, lialka
pelenka
а с домашнего кто мешает позвонить? 10.09.2009 18:02:32, pelenka
lisania
Кто-то пошутил наверное, надо мной так муж недавно прикололся, прислал сообщение от Сбербанка как-будто бы "дети Намибии благодврят вас за ваше пожертвование" :) 10.09.2009 16:59:36, lisania
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Моему мужу исправно в течение нескольких месяцев приходили такие смс-ки. Потом стали звонить ему и почему-то моей маме! Благо у меня мама боевая, сразу тетку вопросами позасыпала и ещё больше угрозами, что за такие вот вещи до суда дело доведёт, ну грамотно так... Усё! Больше не смс=ят и не звонят! А ведь мы не брали никакого кредита вообще никогда! 10.09.2009 16:47:47, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Директор пилорамы
ну обячно в таких сообщениях должнобыть, как минимум, номер договора или личевого счета....А с чего бы им слать совсем пустое сообщение (ну без подробностей? Я бы на такое сообщение не обратила внимания... Ни подписи, ни каких-либо подробностей, что ЭТО именно ВАМ 10.09.2009 16:09:52, Директор пилорамы
Я бы позвонила в банк, случайно видела по телеку, как какой-то банк одного пожилого дяденьку до инфаркта довёл. Они сначала смски слали потом всю ночь по телефону звонили, а дяденька ни причём был... Кредит то ли сын оформил... я не пугаю, но типа банк ошибся((( 10.09.2009 15:45:40, Zhu-zha
ну так перезвоните в ВТБ
мог оператор номером ошибиться, ИМХО
10.09.2009 15:44:03, Nochka...
lialka
ну так позвоить в втб и узнать подробности 10.09.2009 15:43:50, lialka
+1 за позвонить и узнать не ошиблись ли номером.
Мне на той неделе тоже такое пришло. С моей реальной суммой кредита и реальным сроком внесения платежа. Удивило, что это было впервые за 1,5 года. Я решила, что может это у них такой новый сервис-напоминалка.
10.09.2009 17:09:25, Малу
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
+100 мало ли чего 10.09.2009 16:14:15, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!