Девочки, кто хорошо в закупках ориентируется. Я что-то не могу найти ни одной осенней куртки на мальчика рост 110-116. У нас есть куртка Т*илсон (мы ее только в самый мороз одеваем) и куртка на флисовой подкладке (без синтепона). А осенью-то в чем ходить? Везде в закупках только зимние толстенные куртки:(
Или может я чего не вижу? Хотелося бы что-то симпатишное, не короткое и не совсем тонкое на промозглую осень, до того, как в слитный комбез влезем. Посоветуйте, плиз.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте осеннюю куртку
10.09.2009 13:43:22, Маша и Даняша21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я вот например не фанат ПТ последнее время, он стирку плохо переносит. 10.09.2009 22:36:33, al_gol

Да ладно курток полным полно, в Чиппи посмотрите ViolaT собирает, там клевые куртки, в Донило осенние комплекты в Орби,Плей Тудей, а так вся осень собиралась еще весной, типа Ласси, Рейма, Хуппа:)
10.09.2009 13:54:20, Аиша.78
хм, ну вот если честно, то сравнивать Рей--му и ПТ + Чи---пи + Ор--би + Дони---ло... ну это очень как-то странно сравнивать.
10.09.2009 22:34:38, al_gol

Я не сказала что она собирает эту фирму, я не знаю этой фирмы, меня устраивают в полне и другие, но так накручивать, извините это тоже не дело:)
11.09.2009 12:00:40, Аиша.78

Рейма, Ласси, Хуппа уже давным давно не отшиваются в Финляндии, один завод в Китае, другой завод у нас под Питером:)))Про Джонатан не знаю, никогда не интересовалась этой фирмой:)
11.09.2009 10:11:16, Аиша.78

Вы в Финляндии хоть раз были? Мы там каждый год с мужем:) Так что не надо мне рассказывать про цены в Финляндии, а главное про то что там отшивается на данный момент:)
11.09.2009 10:13:02, Аиша.78

просто полукомбез не берите, вот в нем резко жарче, это ж дополнительный слой утепления на груди-спине. возьмите просто штаны.
ну и можно под куртку надевать футболку с коротким рукавом:) 10.09.2009 15:15:24, Мальса
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание