Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Marfa E&D

Где отпраздновать годовасие?

Люди!
в субботу счастью моему год. Куда податься?
Хочу всей семьей посидеть, с тортиком и свечкой.
Свечку купили уже :)

ЗЫ. модераторы, не переносите, пожааалуста! В профильной конфе вообще никого нет.
10.09.2009 13:02:42,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

weta
Я недавно тоже задавалась таким же вопросом. Обзвонила несколько мест, что бы это сделать культурно, так сказать. В итоге решили отмечать на даче. Так как годик-это совсем ещё малыш, и ему побегать и подвигаться хоца, и желательно не в душной обстановке, и не под возгласы: Не лезь туда, это не трогай, посуду разобьёшь....
А про свечки: мы ему заказали супер торт со смешариками здесь же, и с чудо-свечкой, от которых у него просто отвисла челюсть. Мелкий был в диком восторге.
Если интересно, по ссылке фото с нашего ДР и чудо-свечкой:
10.09.2009 15:20:22, weta
Marfa E&D
нет у нас дачи :( И торт не успеем уже.

А ваш праздник я смотрела, Вы раньше выкладывали ) Здорово!
10.09.2009 16:55:25, Marfa E&D
weta
Ну может тогда-просто выезд на природу. Погода щас супер!
Мы недавно второй день свадьбы гуляли на берегу Яузы, около ст.м.Бабушкинская. В жизни не подумаешь что Москва. По речке-навесные мостики, деревьев много вдоль берега, оборудованные места для шашлыков, и навесики-на случай дождя, отделённые друг от друга деревьями так, что таке ощущение, что там только твоя компания. И вроде и ехать за город не надо, и в то же время на природе!
10.09.2009 17:18:27, weta
Goldan
сори за офф: у папы шикарная футболка :) а Вам сарафан оч. идет 10.09.2009 16:33:14, Goldan
weta
Спасибо))) 10.09.2009 17:18:43, weta
А какую свечку купили? Не ту, которая раскрываетсЯ? 10.09.2009 13:06:50, Гулечка
Marfa E&D
не :) Обычную единичку.
Я таких раскрывающихся боюсь. Ребенок маленький, мало ли что.
10.09.2009 13:10:04, Marfa E&D
А я не знаю, где взять раскрывающуюся:) 10.09.2009 13:11:45, Гулечка
weta
раскрывающуюся можно купить вот в этом магазине: http://www.homekitchen.ru/contacts/ 10.09.2009 15:21:11, weta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!