Я это..скоро уйду спать ...потерпите... еще вот это спрошу...
Моя дщерь мне плешь проела - надо ей такую сумки с овальными котами. Я сегодня в универмаге Московский минут 10 у витрин ходила...такая прелесть:) Если у нас такого нет..то думаю, что нам это надо:)
надо , надо. Только у меня сайт плохо открывается...09.09.2009 23:43:39, Elo4ka (Сходненская)
какииие хорооошенькие :):):) кругленькие →
какииие хорооошенькие :):):) кругленькие котятки :) кой чавой глянулось...ибо - действительно прелестносмотрится :)09.09.2009 23:40:58, pantera78
Млин....нам теперь тоже надо
Млин....нам теперь тоже надо09.09.2009 23:36:37, panter
А мой сынок увидел в магазине, и вместо →
А мой сынок увидел в магазине, и вместо какого-нибудь лего на 1 сентября выбрал себе собачку антистесс, потом еще одну (другую), и 2 магнита. Теперь с ними спит. И мечтает на день рождения еще купить себе много всего. Я бы с удовольствием поучаствовала в закупке.09.09.2009 23:33:01, Гугуся
что за собачки-антистресс?10.09.2009 07:22:09, Марася
+1 эт что за звери такие?10.09.2009 09:05:20, Goldan
прикольно, может вам кота живого завести ?09.09.2009 23:55:19, Elo4ka (Сходненская)
Боже...спасибо что не лошади... :) моно →
Боже...спасибо что не лошади... :) моно устоять... наверное :)09.09.2009 23:28:48, Пантерка
Я бы дочке взяла. Если цена будет →
Я бы дочке взяла. Если цена будет подходящая.:)))09.09.2009 23:15:12, Marynika
Слава богу, моя спит... Иначе я попала →
Слава богу, моя спит... Иначе я попала. Они хоть как по цене?09.09.2009 23:13:46, Marg
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!