Навеяно прогулкой по системе...
Вот объясните мне, бестолковой... Вот в мире кризис, да? В Америке цены упали. У меня там родственница живет, делилась информацией...
А почему у многих производителей цены выросли? Причем здОрово...
Скажем, Гу**сти, тот же нижеприведенный Ак*р...
Причем, у других производителей цены остались или на том же уровне, или, как у Юли в ТО, даже упали слегка (ну, в валюте упали, а она подросла, так что разница не в нашу пользу, но несущественная)...
Не доверять оргам у меня не было пока причин, в их честности я не сомневаюсь.
Просто мне, человеку далекому от экономических тонкостей, хочется понять - ПАЧИМУ? Если тот же Гу*сти так вырос в опте, то сколько же он будет стоить в розницу?!!!! И кто же будет его покупать???
Откуда берется такая странная политика у фирм-производителей? Неужели это опять сказывается наша российская "репутация"?! Мол, эти все купят, по любой цене...
Мож, я не догоняю чего? Может, все закономерно и логично? Просто мне цены не нравятся и я от этого злюсь?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Потрындеть. О ценах.
09.09.2009 19:49:49, murzzzzzilka42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну а что ж не верить курсу доллара-то? сёдня рубль как раз вырос и к доллару и к евру
09.09.2009 23:23:44, Rational

не знаю как у других, для себ вывела закономерность: итальянские поставщики цены не снизили... евро вырос, транспортные тоже... Немцы скинули цены, они более гибкие, поэтому с ними интересней работать... Российские производители кто во что горазд... очень многие повышают цены что называется за компанию...
09.09.2009 20:25:16, барбуляка
часто российский производитель работает на европейском сырье и средствах производства.
09.09.2009 21:03:55, Ferrett

Да просто цены в магазинах будут практически такими же как и в СП на многое это и так уже так и есть, брать ту же Рейму, Ласси и тд. тп. которые отшиваются в Китае в Питире, а цены все равно почему то в евро и растут с каждым годом, странно как то все это:((((
09.09.2009 20:22:05, Аиша.78
Не, ну, пока у нас цены все равно ниже, чем в магазинах... Но тенденция какая-то... Грустная:-(
09.09.2009 20:23:23, murzzzzzilka

Смотря на что:) Есть предложения реально очень не выгодные, те же меха-кожа, для Российского производителя цены совсем не оптовые, я сужу с той же фирмой Готарди (наши) шьют по технологиям Италии, цена почти такие же как и на СП в данном предложении:(((
09.09.2009 20:26:16, Аиша.78

[пусто]
09.09.2009 19:58:58
сапоги по 20 всегда были и будут думаю... Сходите в терволину, там подешевле :))
09.09.2009 20:14:36, Elo4ka (Сходненская)
Ну, не, тут вы неправы... Средняя цена не такая... Это, если смотреть дорогие марки, у Мариэллы... Полно вполне бюджетных и отличных по кач-ву предложений...
09.09.2009 20:12:57, murzzzzzilka
Это чтож за фирма такая? За 20.000 в магазине стоят теже Муци или Лорики:)
09.09.2009 20:28:23, Аиша.78

У нас в закупке 3500 вроде был. Густи наверное тоже пятерку будет.
Так подешевело в Америке, а у нас нет предложений из Америки. Только Европа :) тот же Акр...И российского производства ничего не подешевло. Только подорожало из-за кризиса. Сама этого не понимаю... 09.09.2009 19:53:52, Elo4ka (Сходненская)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.