В Ашане сегодня нахватала. Детских водолазок и футболок. Водолазки по 79 р., футболки - по 62 р.
Не глЯмур, конечно, но дома таскать (или в садике) - очень миленько.
Водолазки очень тоненькие, приятные, с широким горлом (правда, цвета, в основном девчачьи, но есть оранжевые, ментоловые - на маленьких мальчиков подойдут). Размеров очень много. Футболки тоже, в основном, на девочек, но можно найти и с машинкой и с пиратским медведем - на пацанов. ткань поплотнее, чем у водолазок. Тут с размерами на больших похуже.
Качество и у тех, и у других мне показалось вполне приличным.
Были еще лонгсливы, но мне они показались несимпатичными совсем. По 95 р.
Модераторы, не переносите, плиз, хотя б до вечера, я для своих инфу берегла:-)
Раздел: Просто поделиться

Не сп, но славные цены
09.09.2009 16:04:48, murzzzzzilka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

До выходных точно разберут.. ((( 09.09.2009 16:36:16, НастенаС

Есть. На малышей футболки точно есть. С водолазками хуже. Я меньше 98-го не видела. Лонгсливы - точно есть.
Ты знаешь, у нас Ашан в таком месте находится, что там не слишком много народу. Может, и не разберут... 09.09.2009 16:38:38, murzzzzzilka

Я покупала племяннице подобный в Ашане за 1000 (а в других магазинах такой был по 2400-2500). Вообщем, долго этот рюкзак не прожил :(, замочки перестали держать и все-время расстегивались. Думаю, что всеж это был дешевый вариант отшитый специально для Ашана.
10.09.2009 13:18:22, GalchonokS

а как там с носочками дела обстоят, не обратили внимание? неожиданно выяснилось, что в сад носки на зиму потребны. а я-то колготками запаслась:) 09.09.2009 16:22:21, Мальса

А у нас, вроде, не большой Ашан... Не меговский. 09.09.2009 16:28:32, murzzzzzilka

Футболки смотрела только мальчуковые, их в принципе, было мало и 4-ка самая большая. Моему почти_трехлетке - нормально. 09.09.2009 16:27:56, murzzzzzilka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание