Раздел: -- посиделки
Посоветуйте про сапоги
А кто знает обувные марки выпускающие сапоги с широким голенищем? У меня 41см икра и уже задолбала я оргов вопросами про ширину голенища. Знаю Терволина на меня налезает, в другой конфе мне посоветовали "Та-ма-рис". А еще? У меня Пазолини зима позапрошлого года лежит, но похоже в этом году я в них не влезу:(( И не советуйте мне худеть. Икра еще весной была 40, и все лето я добросовестно качала ноги. В итоге 41.:((
09.09.2009 13:24:26, Ягуар
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я себе в прошлом году купила Jeleni - первые в моей жизни сапоги, которые не передавливают ногу, даже слегка свободно (икра у меня 39 см)
09.09.2009 14:26:05, Kater-max
брала у себя в районе (Кожухово), магазин Обувь и сумки на Святоозерской, 18.
10.09.2009 14:51:32, Kater-max

купите угги :))) 09.09.2009 13:44:48, Zuzik77
Не выношу угги. Напоминают дешевые домашние тапки с голенищем. И представьте себе угги на слегка полноватой дамочке средних лет.:))
09.09.2009 13:52:41, Ягуар

моя вечная проблема, толстые ноги :( не ношу сапоги из-за этого, и платья-юбки тоже не ношу, увы... так что не подскажу....
09.09.2009 13:39:27, Dragonfly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.