Раздел: Обсуждение СП-товаров

Акр стоит тех денег, котрые за него просят?)
Девушки, не брала я ещё Ак=р и Ми-о-бик.Цены нехилые стали... СтОят они того или нет? Есть одна ветровка , в магазине покупала, но по одной вещи сложно судить.Вот собственно и весь вопрос.
09.09.2009 10:26:16, La vida
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Про комплекты д/м шортики+маечка - очень толстые резинки и плотная ткань, на жару больше подходили Нортонс и Зз-н. На этих же комплектах быстро поленяла краска. У девочки тоже все стало блеклым. Больше понравлся Моибик
09.09.2009 21:51:52, квадро

Я брала много раз, всегда нахваливала:) Но это лето мне категорически не понравилось, не качеством, не видом:( И вообще, ИМХО, зимние коллеции у них лучше бывают, сносу нет, потрсающие кофточки-толстовочки-джинсики. А вот лето брала два раза, первый раз качество порадовало дизайн никак, в этом году и качество подкачало, да и пошив несуразный:(
09.09.2009 12:29:06, Гулечка
Да, я всегда много беру-очень люблю их вещи за необычный дизайн и качество
09.09.2009 11:58:33, Сашкины жёны

думаю да, мы в этом году с ростом 98 еще 2-ку донашивали, правда впритык совсем
09.09.2009 11:39:42, Tomatut☺
Я бы не скзала что стоят таких денег. Одна футболочка вся какая-то как растянутая, так и не поняла куда и как ее носить. У второй после стирки поблекли краски. Штанишки на худеньких. Ну и минус подбора по картинке, потому как я например шорты к футболке заказала, они по цвету хорошо смотрелись, а в итоге шорты вообще кошмарного цвета и даже близко к этой футболке не подошли -(( Еще бывает что собираешь комплект какой-нибудь, а закрывается только часть рядов, в итоге остаешься с отдельными вещами.
09.09.2009 11:12:09, Oksi
Хм... Нежно люблю а"кр, очень нежно:) Но ма"ораль столь же хорош, и стоит меньше.
09.09.2009 11:08:24, Красавица Пипита
У Сони-Громоч. Тоже не ожидала, что будет настолько хорош. В магазинах марку Ма*ораль не видела, заказала по картинке. Получила, понравилось. Вертела-крутила стописят раз, пытаясь придраться к качеству пошива. Ничего не нашла. Юзали и девчачье, и мальчишечье самым серьезным образом - претензиев не имею. Жду еще. Так что по качеству Ма*ораль однозначно выше. Но нет такого разнообразия как А*кр\М*иобик
09.09.2009 23:21:44, Mokraya

смысла заказывать особого не вижу, в магазе за те же деньги можно что-то другое купить, при этом выбирая вживую, а не по схемам, и не ждать полгода. но это минусы лично для меня - схемы, да еще и предзаказ в нонешние смутные времена:) 09.09.2009 11:06:33, Мальса

а сарафаны всякие, тунички...супер кач-во, но все прошлогоднее, этим летом не стала покупать, про кач-во не знаю.
у нас все без исключения было на худых ))
новых цен не знаю, может уже и не стоит того. 09.09.2009 10:48:48, Паралоновая котлета

а особенно раздражает выбор по эскизам, ну не могу я так :)))) 09.09.2009 10:40:14, Козерожка*
а мне иногда даже нравится:) Особенно, когда знаешь , что вещь в реале окажется 100% классной:) Правда, такие варианты не прокатывают с нашими фирмами:( Там, как правило, эскиз лучше, чем вещь в реале:)
09.09.2009 11:09:58, Красавица Пипита

а обычно с нас все сваливается :((( 09.09.2009 10:43:46, Козерожка*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.