Человек пропал на 3 месяца. В прошлом обсуждении решили ждать до сентября. Ну и? 9ое уже сегодня.
Я не провожу пока никаких параллелей, но такое поведение говорит лично для меня о непорядочности человека. Я не верю, что за это время не было никакой возможности добраться до интернета и хотя бы просто оповестить участников закупок. В конце концов есть телефоны участников - можно позвонить любому и попросить оповестить народ, через те же посиделки например.
О том, что она в отпуске рассылок тоже не было - я например, об этом узнала от сестры. Оксана ей просто в разговоре об этом обмолвилась.
Неоднократно я пыталась прозвониться на мобильный и на домашний телефоны. Безрезультатно. Девочки говорили, что ходили даже к ней домой - никого не застали.
Лично я хочу вернуть сданную еще в мае предоплату за корнет. Но это еще ничего - это деньги, они не имеют сезонности. А вот , насколько я знаю, многим она не раздала уже выкупленные летние детские вещи. Кому они уже нужны в сентябре? Как с этим быть?
Какие будут предложения?
Раздел: Серьезный вопрос

Shidla - как искать будем?
09.09.2009 09:03:29, ЛёвиусМорковиус52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я конечно не знаю но по-моему все прозрачно-денег нам добровольно никто не вернет
09.09.2009 12:51:40, krucha
Девочки Пожалуйста!!! Давайте полегче - Оксанку знаю 2 года, мужа ее тоже... Она всегда была не очень организованной, НО непорядочной НИКОГДА!!! Могу только предположить, что у нее проблемы, которые так просто не решаются... Все мы люди, и у нас у всех все может случится... Знаю одно, деньги она отдаст, в конфе появится, только вот когда....
Пы СЫ У самой у нее деньги зависли, это для тех кто собирается кричать что рука руку моет... 09.09.2009 11:57:47, барбуляка
Если Вы с ней тесно общались - может есть возможность ее найти у Вас?
09.09.2009 12:55:50, ЛёвиусМорковиус
ну вот в том-то и дело, что неизвестно ничего. Достаточно было хоть слово сказать ну хоть кому-то и все б ждали сколько нужно и кулаки б зажимали если чо.
09.09.2009 14:06:51, ЛёвиусМорковиус
ты знаешь ... деньги такая штука .... В любом случае она была обязана хоть как то хоть один раз написать позвонить хотя бы одному человеку - сказать у меня проблемы я пропаду на месяц-год... большинство бы поняли
09.09.2009 12:11:32, Individuale
вот и я о чем. Непорядочно пока именно то, что не позаботилась поставить в известность. О непорядочности с деньгами речь не идет. пока.
09.09.2009 12:37:33, ЛёвиусМорковиус
Может случиться все. Но я не верю, чтоб нельзя было не найти 1 минуту и позвонить кому-то из оргов/участников и попросить вывесить инфу, что случился форс-мажор, но она никуда не пропала. Ну, если уж нет возможности выйти в инет и сделать это самостоятельно.
09.09.2009 12:09:14, murzzzzzilka
да ее мужа дозванивались и он ничего не может сказать или не хочет. "Она на даче - когда будет не знаю". Бред! И она могла б уж за 3 месяца хоть раз подойти к телефону.
09.09.2009 12:39:48, ЛёвиусМорковиус
Пы СЫ У самой у нее деньги зависли, это для тех кто собирается кричать что рука руку моет... 09.09.2009 11:57:47, барбуляка

Юльк... да звонила я и на мобильный и с мужем как то на туле пересеклись, но он ушел в глухую несознанку что называется.... все в порядке... она на даче... а я еще до его появления на туле краем уха слышала что у нее проблемы, правда не знаю какие :(
09.09.2009 13:46:00, барбуляка

так попробуйте ее найти,у вас контакты есть какие нибудь?данные какие-нибудь?
09.09.2009 12:52:17, krucha

Никогда проблем с оргами у меня не было, а этим летом - беда. Шидла испарилась, светуек все просьбы вернуть деньги за невыкупленные шапки игнорирует, продолжая собирать в конфе новые закупки. Со школьной формой у лавазы долго валындались, в итоге два раза записалась на передачу денег курьеру и тишина. Мне это категорически не нравится!
Не хочу обидеть нормальных оргов, но впечатление, что никакой ответственности у оргов нет :-(((
Может, у кого есть знакомые в органах? Подскажут, что мы можем предпринять в нашей ситуации? 09.09.2009 11:23:17, JORODAN

Я со своими распрощалась. У меня даже телефона ее нет. И не видела никогда. Предоплату не люблю. Смутил ранг орга в системе. Но, как оказалось, это не показатель. Как-то на Еве веселее выбивание происходило и организованнее. А тут очередное поговорили и забыли. Девочки, нужно искать во всем положительное. Я, например, для себя решила, что это тоже опыт. И больше к незнакомым оргам с предоплатой не пойду
09.09.2009 10:52:51, Aня
и как же на Еве деньги выбивают? У меня вот 700 руб подвисли у Шидлы.
09.09.2009 11:43:39, Elo4ka (Сходненская)
вон Марфута пишет, что у нас тоже писали на Татиг, только не помогло...
09.09.2009 12:30:23, Elo4ka (Сходненская)

придется наверное Женю задействовать... очень не хотелось бы, конечно... 09.09.2009 09:59:11, ЛёвиусМорковиус

Кроме, как писать заявление в милицию - не вижу вариантов. Давайте, девочки, организовываться.
09.09.2009 09:25:06, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
мне нет,я не лезу в предзаказы и уже давно уч-ю только у нескольких оргов или с выкупом на свои.Просто во первых ...ну не хочется в очередной раз убедиться в ....непорядочности (мягко говоря ) человека, да и результаты обращения в милицию по этим вопросам (кои я наблюдала) как правило не привели ни к чему ,к сожалению:(((
09.09.2009 10:04:19, МАРФУТА
и, например, stevy вернула деньги тем, кто написал
09.09.2009 09:32:14, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
не могу понять, Вам Оксана тоже должна или, судя по всему, нет?
09.09.2009 09:55:02, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

А с данной участницей всё в порядке? В смысле.. не попала ли в беду?* в больницу.. Какие-нибудь подтверждения, что она присутствует, здравствует.. но просто игнорирует, есть?
09.09.2009 09:16:10, Жажда_Жизни
По-моему,с ней все ок.Кто-то дозвонился ее мужу и он сказал,что Оксана на даче.Когда вернется-неизвестно.:(( Пипец просто.:(
09.09.2009 09:28:03, alexсашка
да не знает никто:(((муж сказал на даче,когда будет он не знает....Оксана всегда была довольно организованным организатором:((
09.09.2009 09:25:27, МАРФУТА
ну вообще-то она никогда не была организованным организатором, в прошлом сезоне, помнится, даже кто-то хотел забрать ее закупку, но она опять ей занялась...
09.09.2009 10:14:25, dear_girl
Вот поэтому я и создала выше тему о передаче Нор-тон-са другому организатору
09.09.2009 10:15:59, La vida
она не участница. она организатор. о ней ничего не известно, в том то и дело. предполагаете она 3 месяца в коме? *простите за жесткость, просто моё терпение уже лопнуло
09.09.2009 09:23:07, ЛёвиусМорковиус
Ален, привет, расскажи как удалось вернуть? А то у Шидлы мои 3500 застряло и как то совсем не хочется ей их дарить :(
09.09.2009 12:02:21, ш@рик

Оксана?.. Оксана.. Оксана.. Хм, а она случайно не в Королёво живет?*
09.09.2009 09:43:52, Жажда_Жизни

А у вас какие контактные данные есть ее?
я тоже хочу деньги вернуть,зависло не много -1200 примерно но все таки...какие у вас есть контакты?я последний раз дозванивалась в середине августа на домашний -взял муж-сказал она в деревне когда приедет не знаю,попробуйте позвонить в воскресенье-в воскресенье никто трубку не взял...Давайте заяву писать или свои каналы задействовать...Есть ее реквизиты -при желании можно получить паспортные данные в банке.А у модераторов на оптоловере таких данных нет? 09.09.2009 12:48:04, krucha
я тоже хочу деньги вернуть,зависло не много -1200 примерно но все таки...какие у вас есть контакты?я последний раз дозванивалась в середине августа на домашний -взял муж-сказал она в деревне когда приедет не знаю,попробуйте позвонить в воскресенье-в воскресенье никто трубку не взял...Давайте заяву писать или свои каналы задействовать...Есть ее реквизиты -при желании можно получить паспортные данные в банке.А у модераторов на оптоловере таких данных нет? 09.09.2009 12:48:04, krucha
..Ой, а я подумала участница.. тогда тем более, не гуд! Просто я ничего у нее не закупала. Не расстраивайтесь.. Как-то, на дружественном сайте, в своё время, я тоже влезла в одну закупку с предоплатой.. А орг ушел в глубокое подполье. Из более, чем 40-50 участниц, деньги вернуть получилось только у нас 4-х.
09.09.2009 09:41:49, Жажда_Жизни

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание