готова делать заказ!))08.09.2009 23:21:56, kudiana
а кто то что то говорииииил:)))08.09.2009 23:23:42, МАРФУТА
я уже кое-че оплатила, после выставки и записи забераю, там такая красотаааааааа, ващееееее и главное как я люблю не просто красивА , но и стильно.08.09.2009 23:43:42, kudiana
ты опять ездила ????неугомон,ну кудааааа уже?:))08.09.2009 23:48:39, МАРФУТА
все туда, в шкафчик родимый)))) Марфут, я б сфотала тебе шкафчик, 1/5 мое шмотье, 1/5 мужа с сынулей, 3/5 Ясины), ФиАлка не даст соврать, на вешалке по 3-4 кофты, если каждую на вешалку, не влезет((((((( но я не могу остановится(((, как и ты впрочем))))))))09.09.2009 00:18:08, kudiana
нЭ надо....я остановилась..ну я надеюсь...почти:))09.09.2009 00:24:20, МАРФУТА
я бы себе кое-что взяла :) люблю →
я бы себе кое-что взяла :) люблю одеваться в "детском отделе" :)08.09.2009 23:10:18, Molinary
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!