Раздел: -- посиделки

Кто меня видел?
пойдет мне блондинкой?
08.09.2009 21:01:41, ЭЛЕН (ex.Елен73)
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пойдет только определенный, очень выверенный оттенок русого. Медовый, наверное, это то, что я могу представить на тебе. Будет хорошо сочетаться с карими глазами. НО! Пока ты этот свой оттенок подберешь, волосы сожжешь несколько раз и кучу денег выбросишь на парикмахеров. Тебе очень идет брюнетистость! 08.09.2009 23:11:35, Грёмдыхана Быблогрузева
Может и пойдет, фих знает :) Лет 5-7 назад по телеку передачу казали стилистическую какую-то, как Катя Лель, в то время закоренелая шатенка, не поддавалась на уговоры стилистов стать блонди, она де всю жисть считала, что цвет не её и удешевит образ ниже плинтуса, но в рез-те ходит блондинкой по сей день :)
08.09.2009 22:10:00, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Ален, не пойдет, думаю, у тебя еще и темперамент не блондинистый, ты типичная корсиканка, жгучая брюнетка.
Купи такой наряд лучше, какой раньше не пробовала, ну например, супер-мини или макси, что-то сногсшибательное. 08.09.2009 22:00:32, Мама Марианна
Неа. Глаза темные, брови темные, кожа (вроде бы) смуглая достаточно. И вообще, я тебе уже рассказывала, что с блондинками бывает...
08.09.2009 22:36:15, Просто Клара
Купи такой наряд лучше, какой раньше не пробовала, ну например, супер-мини или макси, что-то сногсшибательное. 08.09.2009 22:00:32, Мама Марианна

Если очень хотца - меняй..-)) Такой красавишне усе к лицу..-)) 08.09.2009 21:49:45, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.