Раздел: Серьезный вопрос
Про отчёты.
Мне кажется, надо конверты подписывать только в том случае,если ты за других сдаёшься. Допустим меня просили девочки, которых я не знаю и они меня не знают..а вдруг я их деньги себе возьму? Вот ..это единственный момент на мой взгляд..
02.03.2008 10:30:17, Мамуля ( Мамка Софи)
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне сдавались девчонки, которые наотрез отказались называть себя, я тоже тихо сдаюсь, в таких делах полностью полагаюсь на людей, ибо это святое, и не думаю, что деньги не доходят... но вероятность, наверное могу допустить, но если честно, верю - всем всегда достается по заслугам, обычно за такие вещи бьет больно и по самому важному
02.03.2008 10:42:18, КиНо
Жанна, сестра уже по телефону записывала ваш ник на конвертик, поэтому 2 первые буквы получились почему-то заглавными:) По ссылке:
02.03.2008 10:58:52, SinaLeo (в системе Aika)
а я вот абсолютно не сомневаюсь в наших девочках! и мысли не возникает, что в данной ситуации не все деньги могут дойти
02.03.2008 10:44:37, hloja

мне кажется, что наглядность всегда удобнее:
- если сдают орг-ру на встрече, проще отделить конверты, сданные за предложения, от конвертов с помощью
- написанные сумму помогают быстрее ориентироваться в примерном кол-ве сданных денег 02.03.2008 10:34:15, Золотой Ключик
- если сдают орг-ру на встрече, проще отделить конверты, сданные за предложения, от конвертов с помощью
- написанные сумму помогают быстрее ориентироваться в примерном кол-ве сданных денег 02.03.2008 10:34:15, Золотой Ключик
Девочки, мне кажется Наташам тоже топом приятно будет посмотреть сколько народу за них переживали и хотели помочь!!!!... поэтому ничего плохого нет, что указываем ники.
02.03.2008 15:27:13, Мама Сонечки и Максимки
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.