Раздел: -- посиделки
Девочки, нужен ваш совет. Скоро поеду в
Девочки, нужен ваш совет. Скоро поеду в Милан, целенаправленно на шопинг для себя и своих детей. Но есть желание немного и подзаработать:) Появилась идея купить там несколько монклеровских курток детских и попробовать их здесь продать. Здесь- я имею в виду в Москве. С накруткой, но небольшой. В дисконтном магазине видела куртку за 10000 тысяч. На рост 98. Подруга говорит, что покупала в Италии целый костюм, штаны и куртку, где-то за 250 евро. Т.е. куртка там явно будет дешевле 10000 тысяч. Вопросы у меня такие. Здесь, на конфе, мое предложение было бы кому-то интересно? Или, может, посоветуете, куда можно их сдать для реализации или как реализовать самой? Мне кажется, имеет смысл везти детские вещи, их проще продать, чем женскую одежду. Буду рада услышать ваши мнения:)
08.09.2009 12:14:57, Евa
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне вот взрослая Монклеровская себе нужна))))))))))))
08.09.2009 12:43:15, Shelma123
Летом смотрела их в Мюнхене, в Терезе. обычная, черная, стоила 600 евро. почем они в милане и у нас - пока не знаю.
08.09.2009 18:02:42, Евa
Я Вас модераторам отправила. Вам в куплю-продам.
08.09.2009 12:29:00, Красавица Пипита
Согласна: топик с прицелом на заказчиков, если не явных здесь, то по мейлу(((
08.09.2009 14:40:28, ritaiva

Спасибо, но я пока ничего не покупаю-продаю:) Мне хотелось бы всего лишь услышать мнения, и я посчитала, что эта конфа наиболее подходт для этого. В куплю-продам люди ходят именно в поисках чего-то конкретного, а не потрындеть.
08.09.2009 12:34:11, Евa

Те, кому 10 тыс. - не деньги, могут Монклеры купить и в магазинах :)
Да и утрировать не надо - Рейма обычно не нравится не потому, что "для нищих", а потому, что дизайн ее восторгает далеко не всех. Обладатели Монклеров, я думаю, предпочтут покупать на слякоть Шпортальм, или на худой конец Пуавр Блан, они посимпатичнее все-таки ИМХО. 08.09.2009 13:31:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да и утрировать не надо - Рейма обычно не нравится не потому, что "для нищих", а потому, что дизайн ее восторгает далеко не всех. Обладатели Монклеров, я думаю, предпочтут покупать на слякоть Шпортальм, или на худой конец Пуавр Блан, они посимпатичнее все-таки ИМХО. 08.09.2009 13:31:48, Унтолюб (в системе - Untolub)

Лен, возни с этим... попробуй поискать покупателя заранее, конечно... я вон себе из штатов назаказывала и с размером пролетела - так и валются разные вещи дома, кому они нужны? продать, имхо, сложно....
08.09.2009 12:20:33, Dragonfly
свет, а пролетела с размером в какую сторону? не в нашу?))))
и ет- лишних купальных плавочек нету? 08.09.2009 13:41:25, Irun
Я в процессе продажи старых колясок-автокресел, вот идея и возникла. Народ,смотрю и бу одежду продает. а уж новую... ты пробовала хоть? может, и продашь?
08.09.2009 12:35:45, Евa
у меня куча куда более ходового товара на продажу = детского - тоже никому не надо, или за копейки совсем.. так я лучше просто так отдам :) вон сейчас огромный пакет детской посуды, бутылочек - отдала домработнице...
08.09.2009 12:39:48, Dragonfly

и ет- лишних купальных плавочек нету? 08.09.2009 13:41:25, Irun
плавочек нету, только маленькие ... а пролетела в большую, заказала М, а он как Л если не больше :( уууу, америкосы толстые.......)
08.09.2009 13:58:31, Dragonfly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.