Доброе утро всем-всем:))) В окошко не смотрим, мерзкую погоду не замечаем, смотрим в календарь, понимаем, что уже почти весна и скоро у нас будет и солнышко и цветочки-листочки и хорошее настроение:))
Смотрим в зеркало - 999 раз убеждаемся, что мы ВАУ какие умницы, красавицы и вообще, лучше в мире просто не существует:)))
По делу:
1. Я выезжаю через 5 минут.
2. Еду в больницу, решаю все с врачом (операция, перспективы, рекомендации, советы, пожелания, "?" про расплату в $, "?" про страховую и т.д......)
3. Потом на МАШИНЕ двигаюсь с Велозаводской улицы в сторону Тулы (скорее всего по ТТК), т.к. обещала девочкам туда подъехать
4. оттуда я (Аля-89150999860), скорее всего, в сторону дома (Преображенка), т.к. к Наталье меня сегодня точно не пустят, ко второй Наталье тоже вроде до п-ка решили.....
5. Санчо Пансо (Игорь-89861627082) вроде бы должен ехать в сторону Наташи Дасены. Может и отклониться от маршрута при необходимости
Если у кого какие вопросы, пожелания, кто-то захочет перехватить нас по этим маршрутам - звоните!!!
И....с Богом! Я уверена, что наши волнения, надежды, кулачки просто не могут не помочь девочкам, т.ч. ТТТ!!!!!
Раздел: Серьезный вопрос

Я почти уехала:)))))
02.03.2008 08:24:41, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удачи нашим Наташам и скорейшего выздоровления! С такой семьей они точно должны быстро пойти на поправку 02.03.2008 10:20:21, Murenysh
Вы молодец! Держим кулачки! Удачи! Девочкам успешного лечения и скорейшего выздоровления! @@@@@
02.03.2008 09:55:58, Gosya
только сегодня увидела. Какая же Вы молодец! Дай Вам Бог сил и здоровья.
02.03.2008 09:44:37, лисёна и Алёшка

ОФФФФ Свет, я там ниже сообщение для вас написала, но спрошу и здесь: через вас можно деньги передать? Я на Свободном, и практически невыездная. Но до вас доехать смогу. Если можно -звоните 307-51-84 Таня.
02.03.2008 09:42:38, Antoshka
Удачи вам девушки, спасибо вам за то что у вас несмотря не на что есть время сообщать нам новости, и здоровья нашим пострадавшим!!!!
02.03.2008 09:27:05, совенок (в системе тиамат)

ня свистка Наташи - отдаю ей деньги -около 9000. 02.03.2008 08:39:36, Лютики-цветочки

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.