поздравляю! У моего старшего такая, только без дельфина :) В магазине были на выбор модели с подушками или дельфином. Поэтому 14-летнему парню выбрали подушки :) Уже 4 года стоит, качество отличное!07.09.2009 17:05:11, Innulik
Ух ты..ЗдОровская))А скока стоит,нам тож →
Ух ты..ЗдОровская))А скока стоит,нам тож надо маленькую такую..На ней же взрослый гость может переночевать?разбирается?07.09.2009 16:42:08, Olgusha08
да разбирается вперед в ногах..до 185 см.. стоит 11 т. я долго очень искала такую..ширина кстати 85 см.07.09.2009 16:48:44, цвяточик
То что нужно..Эх,тыщ за 8 бы такую?)))07.09.2009 17:04:28, Olgusha08
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!